Если присмотреться - она там есть... Если что - это авантовская ручка (с задней омывайкой) По ходу присматривать комплект надо с такими же ручками... и соотв кольцом Например... http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-8K-...329566845?pt=DE_Autoteile&hash=item3cd874bc7d
Эти кнопки не работают в принципе! Их нужно менять, на кнопки для наших машин. На них с лева кнопка MODE в место стрелочек и справа то же отличается расположение кнопки голосовой команды. У меня так же было, я докупал такие кнопки за 4500 (думаю можно найти дешевле)
То есть поясни, пожалуйста, ты все таки поставил RS руль, но тебе пришлось менять кнопки c... ...на То есть все заработало кроме кнопки "Nav"?
Сегодня установил круиз и активировал датчик давления в шинах в Ауди плюс, сел, поехал - хрень какая-то Педаль тормоза стала очень мягкая и ход больше, пробег 1850 км. Может ли это быть связано с круизом и датчиком или мне мерещится?
Именно!! Кнопка nav работает при наличие MMI 3G +. Будет стимул установить P.S. Руль не от RS а просто круглый, стоял раньше на новой A6, от того и кнопки были другие
Про круиз на FL 1.8.. В общем я тут порылся в ETKA и вот что отфильтровал по кодам опций - на 1.8 FL B8 СЕДАН с бортовиком и монохромным\цветным диспом идут или: 4G8953502AA4PK это KOSTAL 4G0953502AA4PK это VALEO В общем смотрим у кого какое кольцо и заказываем. Должны быть с кнопками для бортовика уже (так как в кодах опций для этих ручек он указан как и ч\б так и цветной). Но круиз не адаптивный!! За точность кодов не ручаюсь!! Лучше уточнить самому у знающих людей. Фильтровал по кодам опций 9Q7,9Q8 (бортовики) и 8T1 -обычный круиз
Присоединяюсь к вопросу!! У меня то же стоит 8k0953568F Как узнать какие ручки к нему подходят? Сейчас есть вариант взять стрекозу(номера не знаю) она сейчас в сборе с кольцом 8k0953568M Интересно подойдет она на мое кольцо, или получается, что надо и кольцо это вместе со стрекозой забирать?
про то, что можно купить кольцо с переключателем в сборе я знаю. просто хочу выяснить.... возможно ли установит круиз с уже имеющимся кольцом 8K0953568F. если да, то с каким номером нужно искать стрекозу(переключатель). буду очень признателен всем, кто может помочь. win WAUZZZ8K6AA138013
возможно и не мерещится.... где-то читал, что при установке круиза возможно появление ошибок в блоках АБС. смотри туда.
В общем судя по всему предыдущие кольца были фирмы Kostal то получается эта стрекоза: 4G8953502AA4PK это KOSTAL НО, не факт что на этой стрекозе такие же разъемы. Проще купить 8K0953502BD4PK эту и перекинуть ручку бортовика, если есть он... Но гарантий дать не могу... Это все теория..
Пока в непонятках, позвонил своему мастеру в Север (6 лет уже с ним), говорит - "не гони волну, сомневаешься -приезжай, проверю, но тебе мерещиться" Готовлю машину к Европе на НГ (8000км), заеду пусть глянет. Как на сайте - 13500, с кольцом и без -хз
Добрый день друзья! У меня несколько вопросов по машинке.:1. На 1100 км израсходовал 0.8 литра масла.,лью ликвимолле. Это нормально??? 2. Перегорели 2 диода в задней фаре, которая в крышке багажника, сказали что нужно менять всю фару. Так ли? Спасибо
Я ошибся, извини, не глянул в профиле на твой г.в. - ALT ставили еще на В6 кузов, сам с таким мучился и жор был такой же.
Стопудово - не он Напишите в "проблемы новичка" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310514&page=101