Да какая разница... те же яйца вид в профиль... если очень горит посмотрю дома. Мне щас интересно, что у самого стоит )))
Если сам не будешь делать то не вижу смысла покупать детали. Артикулы нужно уточнить Езжай в любую из известных контор по дооснащению. Если я не ошибаюсь это обойдется тебе в 2-2,5 тысячи
Там как 2 пальца! Снимаете бардачек, свободная клема висит, и все вставляется в штатные места! Работы на 15 минут! Сам хочу поставить! Интересно на b8fl такие же коды?
Если нет кнопки отключения подушки пассажира то не все так просто. Придется тянуть + от блока бортовой сети под ногами водителя
У меня до этой была b8 2009 года, я бардачек раз 10 снимал, на новой есть клемма на подключение плафона, она просто болтается не подключеной, по-крайней мере у меня так на новой! Зачем отключение подушки? У меня вообще есть это!
не правильно выразился, причем отключение подушки и подсветка бардачка) Если оттуда питание только брать? Но думаю что на всех есть клемма для подключения
У кого установлена кнопка для отключения подушки пассажира есть фишка для подключения плафона. У кого нет - соответственно нет. Это связано с тем что жгут про который писали выше объединяет эту саму кнопку, плафон бардачка, концевик бардачка, плафон подсветки ног переднего пассажира и помоему подсветку крутилочки правого воздуховода.
Парни, извиняюсь, что не в тему 27.12 стартуем в Европу, дома планируем быть 14-15.01. Если кто может дать на эти даты (+1-2 дня) навигатор в прокат, буду очень благодарен. Естественно оставлю полную залоговую стоимость +"огромное спасибо". В 5 яблоке стоит iGO Primo + куплен руотер и тариф от Гудлайна, по заверениям оператора проблем не будет, по форумам - 50\50. Просто нужна подстраховка, маршрут недетский для зимы - мин. 9200км.
Видел на EBay комплект B&O за 48000р., но там вроде и голову менять надо. Хочется подешевле, трех дополнительных колонок и саба мне вполне хватит
Подскажите по поводу громкой связи, машина новая, стоит концерт, хочу поставить громкую связь. Почитал, многие пишут, что контакты на кирилице не отображаются, так ли это, просто в пассате б7 все отображается без проблем. Подскажите еще блок с каким номером купить лучше?
I go в Европе работает отлично. сам пповерял-литва, латвия, Польша. не волнуйтесь. показывает все....вплоть до радаров и спящих полицейских)
Поставьте навител на всякий случай как альтернативную навигацию, ну и конечно взять нужно запасной коммуникатор
И всё же, как подключить подсветку бардачка, чтобы "без колхоза"? Есть блок в авто, отвечающий за эту функцию. Вопрос в том, существует ли возможность подключиться к нему, или "без колхоза" это только с заменой блока? Вчера посмотрел бардачок, "концевиков" нет, по бокам стоят "защёлки". Значит, надо ставить концевик, чтобы подсветка включалась при открытии, а не работала постоянно. Что думаете по этому поводу?
Подсветка ног и бардачка А4 В8 Вот более полная инструкция: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/nk2/journal/2376112/ Что нужно для подсветки ног: 4B0947415A — 2 шт. — плафон освещения (лампа накала) 893971632 — 2 шт. — разъем для плафона освещения N90684405 — 4 шт. — клеммы для разъема плафона (или 000979133E — 2 шт.) 000979009E — 1 шт. — клемма (с проводом) в блок управления Что нужно для подсветки бардачка: 8J0947409A — 1 шт. — плафон освещения (от R8) 4B0971832 — 1 шт. — разъем для плафона освещения 000979009E — 1 шт. — клеммы для разъема плафона (с проводом) 893971632 — 1 шт. — разъем для выключателя света бардачка (он же разъем для плафона освещения) N90684405 — 2 шт. — клеммы для разъема выключателя/плафона (или 000979133E — 1 шт.) Примерная схема с разными плафонами и клеммами, что куда втыкается: