в оригинале подстветка ног - диодная а не с лампами накаливания, соответственно плафоны и разьемы другие. а в бардачке с лампой накаливания, но никто не ограничивает поставить и туда диодную, правда при выключенном зажигании и выключеном освещении салона она начинает мерцать пс http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3638920&postcount=1295 поиском надо хоть иногда пользоваться. Иначе тема "Дооснащение" окончательно превратиться в тему "подсветка бардачка и установка синеньких писюкалок"
народ, возвращаясь еще все-таки один раз к установке круиз контроля... хочу уточнить у знающих людей, у которых есть ЕТКА. из всего вышенаписанного делаю вывод: для авто с мультирулем и подрулевым кольцом 8K0953568F нужен переключатель 4G8953502AA4PK. Я прав? просто хочу заказать переключатель и при этом не ошибиться. спасибо!
На 99% ответ тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8484418&postcount=2507 т.е. первый вариант.
Я видел эту схему. И не понял, как подсоединить подсветку бардачка. Не увидел нигде подробную схему подключения. Так, чтобы "увидел - сделал". Не все так хорошо понимают электрические схемы, чтобы посмотрев на картинку стало ясно, "куда и что". А про "синие писюкалки" - это вы о чём? Это типа юмор такой, да? А почему именно это слово выбрали?
t_artem=== правда при выключенном зажигании и выключеном освещении салона она начинает мерцать у меня ничего не мерцает
синие писюкалки - это известный тюненх прошлых лет на тазах сорри, эта ссылка вам это вам не в тему... подсветку дверей вы думаю не будете делать. Если же есть желание сделать самому,то специально для Вас сделаю подборку схем и картинок по инсталяции света в бардачек. Но повторюсь если все купите соберете всю информацию о том куда и чего подключать и поедете в сервис - то это будет экономически не выгодно если сравнить с ценами по которым это реализуют известные конторы по дооснащению
Все рекомендуют для Европы Гармин или IGO купи самый простой за пару тысяч, залей карты и не парься, а телефон пусть будет телефоном одолжить не могу - сам буду по Италии кататься
Вчера тоже поставил ее на яблоко. HUD удобен. Решил проверить, включил авиарежим и стартанул с Огородного на Мясницкую. Он меня вывел на пр. Сахарова, хотя логичнее было сразу на Мясницкую с Садового, но не критично в принципе. Оставлю навигацию в яблоке. Всем спасибо.
А кто подскажет, номерки вот таких штуковин ? "Оригинальные диодные противотуманные фары дневного света для Audi A4/A5/Q5." А то всем известная контора их успешно предлагает. От каких ауди ставят, никто не знает ? (себе на дорестайл хочу вкрячить вместо колхозных от фабии рс)
От шкоды, дневной свет. Для противотуманок не подходят, слабые. противотуманные фары дневного света Оригинально звучит.
Эллектро салон В пятницу силами Юрия из питерской Аудитории был установлен салон от S4, за что ему огромное спасибо и низки поклон. А так же всем кто помогал собрать информацию по этой процедуре!!! Все запитывалось через блоки предохранителей, как это и должно быть по заводу, проводка была изготовлена самостоятельно с оригинальными фишками. Изначально были поставлены предохранителей на 10 ампер, они пере горели через 20 минут эксплуатации, после замены на 30 амперные все сново заработало! Так же в новом салоне не было подогрева, по этой причине разбираю старые тряпочные сидения, подогрев снять не сложно, сложность в его форме и рисунке, буду пытаться наколхозить, отпишусь по окончанию