а мне обошелся в 15 000 - призаказе машины ваще, как-то дорого вы считаете, Север утверждал, что 24 000 стоимость руля с установкой, если не заказывать сразу, но могу конечно ошибаться
много нюансов, если просто поменять руль то 24, если нужно менять под рулевое кольцо то дороже, все цены озвучены. проверяйте
да зачем мне проверять, себе я сразу заказал, вот тут проверил, чтобы стоимость стокового руля вычли просто все на официалов косят с их ценами, а полцчается, что есть что-то и дешевле, опять же могу ошибаться, чего-то не так понял
это понятие растяжимое. чудес не бываетесли новые детали, то дорого. если б/у, то дешевле, но это не значит, что дешево
Парни помогите. Искал не нашел, как установить освещение бардачка A4 B8. Искал фишку для подключения не нашел. Заранее благодарю.
БАРДАЧЕК: Блок J519 - Блок управления бортовой сети Вся проводка по умолчанию подключается через 12 контактный штекерный разъем (пишу как не покупать эту проводку). 1. W6 - Лампа подсветки нужного нам ящика 2. + контакт лампы к блоку J519 на черный 17 контактный разъем. 17 контакт. 3. - к выключателю подсветки (доводчику) E26 4. - от доводчика к земле. - коричнивый
Добрый день. Уточните, пожалуйста, к какому разъему подключается жгут (8K0971679C), который устанавливается на бардчек. На жгуте 2 разъема для ламп (черный и белый), один разъем для отключения подушки безопасности (желтый) один для выключателя (черный) и один коричневый. Куда необходимо подключать коричневый разъем и зачем рекомендовали еще купить разъем 6Q0972726 ? Есть ли у кого фото установки подсветки?
А кто нибудь ставил себе веерные форсунки на А4 B8?. Если да, то как результат. И если можно номерок форсунок с обогревом. Спасибо.
Я в Кемпе купил диодную сборку для установки в салон. Теперь у меня бардачек освещается ярче чем салон )))
Это, конечно здорово... Но уже куплены оригинальные компоненты - остальсь понять, как это подключить...
Я подключал не по схеме. Её у меня тогда просто не было. Один контакт лампочки подключил на кузов. Второй через выключатель(в тормозе открывания крышки) на предохранитель для какой-то другой цепи. Просто у светодиодов потребление очень маленькое и надеюсь что ничему не помешает. Нашел в блоке предохранителей предохранитель на котором висит постоянный плюс и подсоединился к нему.