Посмотрел у себя через Vag-Kom кольцо - 8K0 953 568 Q авто 2013 года... Получается стрекозу эту буду брать; 4G8953502AA4PK это KOSTAL - рискнем...
От шкоды у меня и стоят. Там целый день колхозить пришлось. Просто написано "оригинальные", я подумал, что появились от ауди и подходят полностью по креплениям, чтоб не мудрить с переклейкой стекол и т.д. А как противотуманки их использовать нереально - правильно замечено. Это абсолютные ДХО и не более того.
Друзья, подскажите плиз... Имеется А4 2013 м.г. с обычным тряпочным салоном. В заднем подлокотнике нет подстаканников, что сильно мешает мне жить на дальних поездках. Можно ли как-то решить эту проблему?
очень хорошая штука, поставил одну скорость и едешь спокойно, на Новорязанке каждый километр по камере в область поставили, а то, что вы не более 100 км в год проезжаете, не говорит о ненужности сего девайса
Был у меня в предыдущей машине круиз, 2 раза пользовался за 5 лет, когда в крым ездил, там от Харькова хорошая дорога. Бесполезная функция для Москвы имхо негде у нас с круизом вальяжно кататься то яма, то лихач, то чайник, то камаз, то маршрутка
ну по Украине я ваще на круизе еду - поставил 108 и не парюсь, а у нас - только вчера пришлось два раза в Коломну катать, туда и обратно большую часть дороги на круизе но тут спор бессмысленен - каждому свое - jedem das seine (с)
Поддерживаю! Я бы тоже сделал если бы был подробный отчет с фото и схемы понятные, прочитал, купил, поставил!
А в пакете свет эта опция есть вообще? Ни у кого не видел в ауди... хотя в др машинах вообще стандарт давно(
Если есть пакет "свет", то она есть. я не понимаю, почему они на каких-то машинах это не устанавливают, копеечная опция, позорище для ауди. Как мне ее не хватает.. Если б я форум раньше начала читать, то заранее бы поинтересовалась об этой опции, у меня просто в голове не укладывалось, что этого может не быть. Узнала только когда из салона выехала и никто не сказал Наученная горьким опытом
Сиденья Товарищи! Нужны тряпочные накидки на сиденья передние (под седалище). Может у кого остались и валяются после переделки, я б купил...
Смотрел на exist. Так как автодок не принимает заказы из Германии на праздники. В итоге прикинул по цене (ручка почти 10 000 стоит + еще панельку надо) и возможный риск, что ручка может и не подойти для конкретного кольца - и решил, что проще сгонять к ребятам и за 13500 установить все в сборе с прошивкой. Там, если понадобится и кольцо поставят и ручки с бортовиком есть уже. Получается то на то и выходит, ну может на 1000 -1500 дороже, смотря у кого какие скидки в инет магазине. Зато не накосячишь с не той стрекозой... Хотя самому все сделать прикольнее, но чет как то очково попасть - у меня вообще кольцо мое не пробивается нигде с таким номером (хотя может не оттуда списал из VAG Kom).
Ойейей))) Тоже так бесит этот гемор! Саму уже подумываю туда сгонять! Сейчас пока не к спеху, хотя каждый день по трассе, особенно вечером мне актуально, машин мало!