На моделях 13 года нет в козырьках лампочек, они в потолке. А вот кому там простые лампы не нравятся то можно поставить туда орегинал светодиодный. 4H0947105C. Я пока не ставил родного хватает. Фото взял тут http://allegro.pl/audi-a5-a6-a7-a8-tt-lampka-podsufitki-4h0947105a-i3792967944.html?0. P.S. По комплектациям вот тоже один сайт нашёл. http://audi.afora.ru/RDW/
Бампер от FL Установка заднего бампера от FL седан на B8 седан возможна без замены половины зада? Обсуждалось тут (#4912) но как то неуверенно. Что предстоит заменить кроме бампера? Фонари - ок фиг с ним, меня настораживает замена крышки багажника, - нафиг надо, чтоб потом при продаже авто тебя в это носом тыкали и говорили у тебя вся жопа битая. Есть пример человека, который поставил задний бампер от FL на B8 авант. Ссыль на машину. В общем хочу заморочиться так как альтернатива покупать слайн бампер не прельщает в свете цена/качество заднего диффузора. Парни не пинайте, наверника уже поднималась темка.
Всем привет, на прошлой неделе установил салон от S4 (Супер спортивные сидения) но в них не оказалось подогрева, снял подогрев со старых тряпочных, но похоже наколхозить его в новые сидухи не реально! Кто нибудь может подсказать номера подогрев Для сидения и спинки! На первой странице темы, есть номера подогревов, но они как я понимаю, только для заднего сидения
В общем поставил за 13500 С кольцом я угадал, кольцо KOSTAL было и ручка естественно нужна была такая (как я и хотел брать). Удивились, так как на FL идет в основном уже VALEO и почему на мою поставили эту - х.з. видимо что было, то и влепили на заводе. Доволен как слон.
Сколько по времени не помню не засекал. За это время я зырил на аксессы на витринах ну и телек минут 5-10. Короче быстро. Да все аккуратно, руль ровный. Предупредили, что если на ТО будут акции по обновлению ПО, то придется заново включать круиз через шнурок, но для меня это не трабла, так как он у меня есть. Да и если что, сказали - подъезжай, поможем. Кароче я доволен!
Кто ставил светодиодные лампочки в центральный плафон потолка водителя, поставил в начале горели нормально, затем только на заведённой, сейчас совсем перестали.
у меня стоят все ок.единственное плафоны для чтения если включить на не заведеную отдельно от централи горят тускло... если вместе с централью все нормально
Подскажите, а можно поменять дисплей в приборке с монохрома на цветной? Или это целиком приборку нужно менять?
Короче, чукча был прав... Просто мне придется да и не только придется а так и будет - ковыряться самому. И до Москвы далеко и 13500 - многовато будет.
Ну а что - смотрите в итоге какое у Вас кольцо и заказывайте одну из 2х стрекоз, номера которых я писал ранее. И все. Делов то. (ну про панельку Вы и так в курсе).
Присоединюсь к вопросу. У меня стоит магнитола концерт от FL , т.е. меню все на русском, а приборка с монохромным экраном. Если поставлю вот с таким номером - 8K0920930G Вот такая - http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-S4-8K-Kombiinstrument-Tacho-Speedmeter-8K0920930G-8K0-920-930-G-/261311678787?pt=DE_Autoteile&hash=item3cd763c943, могу рассчитывать на появление русских букв? Или для этого нужна приборка от FL?
Спасибо. Подскажите еще по номерам фар. 8K0 941 003 C и 8K0 941 004 C. Это обычный би-ксенон или адаптив? Спасибо.