Вид треугольника без пищалки и с пищалкой. Есть алюминиевое кольцо - B&O (14 динамиков). Нет кольца - 10 или 8 динамиков.
Всем привет! Загнался в последнее время установкой на своего дракошу MMI. Так вот вопрос у меня к знатокам. Автомобильчик у меня без MMI. Стоит audi concert. Вообще реально установить MMI на авто без MMI. Если можно, то что для этого нужно (буду очень благодарен за список деталей с оригинальными номерами, полезным ссылкам.) Спасибо всем откликнувшимся!!!
а я еще такое поставил ниче так смртрится НЕреклама!!! http://car-lifestyle.ru/product/aljuminievye-nakladki-dinamikov-tviterov-audi-a4-/
На этой страничке найдите пункт "MMI 3G - MMI Plus с навигационной системой (код опции PNG)" Как цена?
Там конский ценник, но это если если в экзисте и т.д. На ебей, в Польше и т.п. можно собрать дешевле, у нас тоже барыжат комплектами в сборе по-дешевле.
Поделись инфой если найдешь! Я бы тоже хотел в пределах 1000. А кто в Москве и Питере живет на разборках не бывает разве? Это просто у нас разборок толковых нет(
Конечно есть в моторчик печки ни чего не летит,ни пыль , ни мусор ни какой, я хотел колготки плотные женские натянуть на сетку приемника.
поставлю попробую. кто то уже ставил.будет наверно эффект где больше загазаванней..пыль. тебе он не подойдет он с FL. БЕЗ ОБИДЫ!! колготки женщине своей натяни.