подскажите пожалуйста а можно с универсала А4 В8 на седан А4 В8 09г переставить круиз контроль ,,,,,.....,
круиз контроль на А4 В8 09г подскажите пожалуйста а можно с универсала А4 В8 на седан А4 В8 09г переставить круиз контроль ,,,,,.....,
подскажите пожалуйста, а можно с универсала А4 В8 09г ( тут только нет управления борт комп. но есть переключатель круиза) переставить это на седан А4 В8 09г( а здесь есть управление борт комп ) переставить круиз контроль ,,,,,.....,
igor.088 Для того, чтобы воспользоваться вышеперечисленными функциями и перейти в группу "Зарегистрированные (утвержденные)", Вы должны набрать 3 сообщения на форуме в любом разделе, в котором считаются сообщения (тематические разделы). помогите
Подскажите пожалуйста по поводу установки зеркал с электроскладыванием. Я нашел вот этот пост: Электрически складывающиеся зеркала с автозатемнением (код опции 6XK) Основным признаком возможности бюджетно установить зеркала с эл. складыванием является наличие дополнительного пакета освещения, если он отсутствует, то придется еще приобрести новые блоки управления передними дверьми Блок управления дверью водителя - 8K0959793B - 1шт - 7 000р Блок управления дверью переднего пасажира - 8K0959792B - 1шт - 7 000р Механизм складывания левый (рестайлинг) - 8K1857409AH01C – 1шт – 7 343р (до рестайлинг) - 8K1857409F01C Механизм складывания правый (рестайлинг) -8K1857410AH01C – 1шт – 7 343р (до рестайлинг) - 8K1857410F01C Выключатель для складывания - 8K0959565CWEP – 1шт – 946р Световод для переключателя складывания зеркал8T0919173A – 110р Кожух ручки двери (черный) 8K1867171C7PE – 1шт – 1694р Итого: без замены блоков управленя дверьми 17 435р с заменой блоков управления дверьми 31 435 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3885306&postcount=2011 Но мне осталось непонятно, нужно ли мне менять блоки управления дверьми. Что такое дополнительный пакет освещения? В конфигураторе на сайте такого не видел вообще. Есть ли вариант проверить заранее нужно ли будет менять блоки управления? А то бюджет с заменой блоков вообще не устраивает.
Могу предположить, что речь идет о подсветке внизу дверей, то что на асфальт или же в ручке открытия двери изнутри. Других отличий не встречал...
Да, походу это оно и есть http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/vasyaustinov/journal/4062246863888250570/ У меня такого нет. 32 тыщи за складывание зеркал это прям как-то вообще жестко. Да и 17 не мало, но очень уж опцию хочется. К тому же я сейчас посмотрел на existе, сами элементы уже очень подорожали.
Добрый всем вечер У меня есть в наличие подрулевое кольцо, которое подходит для установки круиз-контроля ( 8K0953568F ). Если кого интересует, можем поговорить о цене Так же есть гейт, рычажки поворотников( не знаю как называется), подрулевой кожух, и накладка на правую часть бампера, но думаю это врятли кого заинтерсует.
Я бы тоже хотел но еще с автозатемнением сразу, но бюджет действительно пугает. Тем более exist выдает почти в 2 раза большие цены чем в посте про дооснащение. Может где-то дешевле заказать можно? Я бы лично и от б\у не отказался. Дверные блоки как правило менять надо, даже с пакетом свет они могут оказаться не те какие нужно.
Да, с автозатемнением было бы круто. Ну я весь инет перерыл, нигде дешевле нет. По крайней мере новых. Попробую на разборках посмотреть, может удастся уложиться подешевле.
HillHolder Друзья, замучался лопатить форум на тему отчета по установке хилхолдера, вот все что я нашел http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6545609&postcount=2984 , но тут только детальки... Самого процеса, а еще лучше с фото, нету Если подобный отчет существует, дайте пожалуйста ссылку, если нету, что ж жаль. P. S. Я правда старался сам найти, но безрезультатно...
Для начала надо понять какой блок ABS у Вас. Есть шанс еще попасть на замену блока... В FAQ по VAG-COM есть номера блоков, для которых заработает TPMS, если Ваш блок соответствует номеру с которым не работает TPMS - 99.9% что блок надо менять для опции AutoHold...