По нормальному всегда смотрят когда сидят за рулём. Поэтому также и говорится леворульные машины для правостороннего движения. Но для не понятливых ещё добовляют по ходу движения.
Это все говорит о том, как у нас не любят читать мануал... Конечно, если его его нет... или зверски тянет на общение, тут, уж точно, форум - самое оно! Кстати, надо отметить, что, в принципе, помогать приятно
добрый день уважаемые! подскажите имеется вот такой авто WAUZZZ8K59N010009 и вот такие компоненты: Блок управления информационной электронной системы MMI 3G: 8T1035666A Панель управления мультимедийной системы MMI с джойстиком: 8T0919609GWFX Экран 3G HIGH и рамка от Q5: 8F0919604 и 8R1857186P Интерфейс Gateway 8T0907468Q Антенна для а/м с системой навигации и/или телефоном: 8R0035503A какие мне ещё надо блоки? я так понимаю нужен только блок радио-вот интересует его номер для заказа, для установки в авто системы mmi 3 g
Добрый день а у вас акустика B/O? у меня просто активные динамики 9VD - Активные колонки в передней и задней части салона Так вот я и думаю какое радио искать?
У меня БО. Если не ошибаюсь, то радио одно и с БО и без него. Наличие его определяет Мми. С концертом, соответственно, данная деталь отсутствует
Здравствуйте. Никак не могу найти упоминаний ... Взял себе А5 купэ, и дико не хватает доводчиков дверей... это возможно? спасибо.
я понял это, от того и задал тут вопрос. рад что поднял настроение. надеялся что кто-нибудь решил вопрос иначе.