У меня вот без мультика! Но руль подогнали такой же но с кнопками. Интересно, как узнать кольцо подходит для мультика или нет?
Почему это "нельзя" ??? Есть ветка "Расшифруйте VIN...", там можно задать вопрос... Потом в ETKA кинуть TXT, она всё покажет... А уже если есть сомнения, то просто посмотреть через VAG-COM....
Если не охота возиться с VIN, подключаем шнурок и смотрим 16 блок. В "Расширенных ID" будет номер блока (как раз кольца).
мужики, подскажите, хочу поменять трех спицевый руль на такой же только рейстайл.(от 12 года).КАК подключить подушку!? читал где то в теме, нужно перепиновать, подскажите кто знает!
Друзья, подскажите, пожалуйста, номерок заднего диффузора s-line под раздвоенный выхлоп на рестайлинговую А4! И, если можно, еще и номер диффузора от S4. Заранее спасибо!
Дело в том, что шнурка у него нет... Поэтому, остается способ пробить в ETKA. По ссылке Андрея есть шанс получить файл TXT для ETKA, или, в крайнем случае, расшифровку. По расшифровке можно сделать TXT файл и ETKA покажет номер кольца (но делать TXT файл придется руками, а это не быстро...). Короче, проще шнурок найти. И будет наверняка...
Спасибо за предостережение)) мне как раз в s-line бампер и нужно)) подумываю раздвоить выхлоп, больше по душе обычный s-line диффузор от 3 литровой А4...