А не понятно то, что ответного разъема 12-pin найти не удалось в первый раз... Буду искать внимательнее...
эти вопросы по подсветке бардачка периодически возникают тут, раздражая тех кто "рукастый" и уже все поставил по схемам....для прочих к сожалению не все так просто (боязнь ошибки велика),,,а причина лишь в том что никто не сделает полноценный фотоотчет один раз и для всех...)
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Ты этот 12-пиновый разьем не нвйдеш... В машинах без допподсветки и (или) изофиксов его просто нет...
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Его надо заказывать и от него тянуть провода в 17-ти контактный... И пиновать... Это если делоть по-штатному... Или же просто наколхозить...
Вот это как раз то, о чем я и спрашивал. Одно дело найти разъем и подключить, другое дело пиновать. Где можно пины для обжимки приобрести и какие именно (или их номера по каталогу)? Интересуют для 12-ти контактного разъема 6Q0 972 726 (пин-мама) и для T17g (не знаю мама или папа)… Тогда можно взять провод, обжать и проложить аккуратно, по существующей проводке, туда, куда следует.
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Я на вскидку не помню... В этке под эти разьемы есть ремонтные провода...
Итак, посмотрел разъем T17d (T17g на самом деле со стороны водителя). На фото это черный разъем слева. Там я не обноружил красно-желтого провода, который должен идти в пине №1 (по идее от 14-го пина из T17g)... Придется, похоже, колхозить.... Однако, вопрос о пинах для разъема T12k остается...
Сложно и запутанно Останусь я лучше со своим колхозом Но вообще---ПОРАЗИТЕЛЬНО что с недавних пор - ОБЫЧНАЯ ПОДСВЕТКА БАРДАЧКА стала функцией Отчего-бы тогда освещение салона не сделать доп опцией???
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Так пакет допосвещения салона и есть доп опция, которая стоит денег... Вот такая вот машинс премиум класса
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Ошибаешься... Подсветка бардачка как раз и входит в пакет допосвещения...
Это СЕЙЧАС входит. Т.Е как я понимаю с 2008года. И кстати ТОЛЬКО У АУДИ! До 2008г подсветка была -"по умолчанию"
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Возможно... До этой у меня уже последние 15 лет только ауди - так вот на всен были и допосвещение и подсветка бардачка... По вмолчанию и без всяких допопций
У меня с 94го. Первая была Ауди 80 86го года. Одна из первых "бочек" До сих пор считаю бочку-одной из самых красивых машин