http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7258240&postcount=151 Делается все просто, при условии, что руки из нужного места растут)))
Господа, а при откройте мне тайну, у меня MMI 3G, у меня синийзуб в составе MMI? Или отдельно? Почему интересуюсь: можно ли каким либо образом дооснастить другим синезубым блоком что бы была возможность работать по протоколу A2DP? Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Нужна помощь!?!? У меня A4 B8 2008 Купил блоки под электроскладывание зеркал от А6, но на них набиты номера подходящие под А4 B8. При установке возникли проблемы. Vag-com их не видит,при подключении кнопок стеклоподъемника,работают только водительский и задний левый пассажирский.Подсветка не работает,регулировка зеркал тоже не работает. Куда копать не пойму.Может у них пиновка разная? Или года не подходят?на блоках 2010 год.
Фаркоп А4 В6 8Е Здравствуйте! Кто нибудь заморачивался установкой штатного фаркопа на А4 В6? Сам фаркоп установил, не знаю что делать с электрикой, есть блок прицепа 8Е0 907 383 А, в багажнике фишек штатных под него не нашел, с распиновкой тоже проблемы, может есть у кого инфа по этим блокам?
150 страниц прочитать не представляется возможным, а поиск по запросу "фаркоп" и "8Е0 907 383 А" к сожалению ничего не дал.
Поставил круиз, остался подрулевой блок и кожух под него. Никому не нужен? Все абсолютно новое, 500 км отъездило.
брал на форуме новый перекл. 7р+нижний чехол я(я брал новый))+2.1р если руки не кривые можно из старого подрезать и видно не будет.. там штамповка даже есть+ ребята мои все поставили и прописали с помощью ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!+1.р=10р ОД-за эту процедуру просят около 20-23р. как вам!!??