Вопрос:ОД доброго дня! подскажите пожалуйста такой вопрос. хочу поставит круиз- контроль у кого не спрашивал сказали что мне не надо менять под рулевое кольцо. а только переключатель 4G8 953 502 AA 4PK((этот подойдет?) и нижний кожух.ну и конечно прописать после. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.спасибо! WAUZZZ/////// Ответ: Андрей добрый день. Круиз установить можно, надо только знать какой у него переключатель изначально VALEO или KOSTAL Кольцо менять не надо. Переключатель для круиза стоит 18484 руб. Нижний кожух – 3966 руб. Стоимость работы – 23400 руб Цены действительны на сегодняшний день.27.03.2014г. АЦЮ
Вряд ли... 22450 только запчасти... 1/3 от нормочаса не может стоить такая работа... Тут они развернулись по полной, от души, так сказать...
Сереж по чему ?! я летом в ебурге спросил у од. сказали в районе 20р с запчастями(( может не правильно что то написал од...х.з
Правильно написали, жадно. Пора к этому привыкнуть. Лучше сразу объявить конский ценник, а потом заманить "скидкой".
От ОД Добрый день, Отправляю Вам предложение по штатному дооснащению Вашего автомобиля Audi A4. На данный автомобиль возможно установить опцию комфортных сидений с электроприводом стоимость данной услуги 509 600 руб. с учетом скидки 10 % составляет 458 640 руб.
Подскажите, пожалуйста, у меня стоит 3-х спицевый мультируль, хотелось бы заиметь подрулевые лепестки переключения передач (1.8 mult). Что нужно для этого и насколько геморно?
Нужно менять руль, если изначально руль без лепестков, то их туда не приделать. Поэтому - новая баранка + активация лепестков Ваг-ком'ом.
никто не знает номерков для установки переднего подлокотника для a4 b8 fl? я так понимаю нужно еще менять часть пластика под подлокотником.
95% что если был мульти и подушка старая остается то нет, так как к машине подключается шлейф от подушки, кнопки и лепестки же к подушке( вроде не путаю). Точно не скажу - себе ставил новый руль с новой подушкой. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Подскажите можно ли на подрулевое с номером 8K0 953 568 D поставить мультируль? Или нужно менять кольцо? Спасибо заранее