Всем привет! Есть желание поставить накладки на пороги, как в комплектации S-line. Подскажите, встанут ли они на обычные пороги не S-line.
Немного не понял на счет "накладка передняя/задняя" Накладка на порог (передняя левая) - 8K0853373B01C – 1шт - 1 665р Накладка на порог (передняя правая) - 8K0853374B01C – 1шт - 1 665р Накладка на порог (задняя левая) - 8K0853375B01C – 1шт - 847р Накладка на порог (задняя правая) - 8K0853376B01C – 1шт - 847р Разве она не цельная? Визуально, по крайней мере, выглядит так.
Не туда смотришь, то что ты написал это накладки внутри салона с надписью S-line. У наружных другие номера, в посте откуда ты скопировал эти 4 номера, есть и нужные номера. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Имеется в виду это? Порог левый - 8K0854931AGRU – 1шт - 4 758р Порог правый - 8K0854932AGRU – 1шт - 4 758р
Понял, спасибо. Может заодно подскажите по накладкам на передний и задний бампер? Хочется сделать внешний S-line, но без замены бамперов, решеток ПТФ и тд. И в перечне (в начале 2-й части темы) не нашел номера решетки радиатора, тоже S-line.
Без замены не получится, диффузор в задний бампер только в S-line бампер встанет, ну может китайцы и лепят что(видел сайт, там ребята делают диффузор s-line для обычного бампера но цена 200уе плюс доставка, качество вроде норм судя по отзывам на audizine, но там тема не самая новая, короче не вариант). Про передний не знаю. Решетка s-line, это по-моему черный глянец - там есть номер. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Дорого, к примеру зад не для FL, не для S-line бампера - 8K0071620A3Q7 (алюминий двойной выхлоп слева) http://www.teile.su/d_catalog3/207/?p=1
Но это не s-line, а обвес Audi style по-моему так называется, выглядит в живую довольно печально имхо.
Да, это не s-line. Автор вопроса хотел сделать что нибудь со стандартным бампером, это максимум что можно с оригинальными деталями. На www.audizine.com есть тема -человек предалгает почти 100% рукотворный вариант S-line вставки в стандартный бампер.
Я так понял, что автор хочет именно S-line, в остальном да - с оригиналом только этот вариант. На зине я видел и написал ему про это, но там ценник 200евро плюс доставка, плюс я не уверен, что человек до сих пор это делает, тема-то по-моему старая.(тут могу ошибаться) Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я просто видел недавно машину в этом обвесе оригинальном(не s-line), на мой вкус как-то не очень. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk