Прочел все темы по дооснащению, но так и не нашел: как подключить 5-й iphone к авто, чтобы был виден и проигрывался плейлист на экране mmi. Какие детали необходимо докупить где можно найти схему как все подключить? Авто имеет вот такую аудио систему
Если есть ami то тебе нужен вот такой кабель 4F0051510AD. Если ami для mmi нету, то нужно его устанавливать. Тогда с этим кабелем будут обложки, можно будет управлять iPod'ом. Смотреть видео, подкасты и все остальное.
Меня эта тема очень как интересует! Я интересовался у своего ОД. Живу в Минске. Мне озвучили цену свыше 3k евро. Ну это с их комплектующими. Там и зеркала складывающиеся под замену и еще много чего. Ну если посчитать самому и привезти самому, то % на 40 должно быть меньше. НДС там, растаможка... Я так и не нашел тем где кто то что то делал. Список запчастей тоже не нашел. Буду пытаться узнавать у своего ОД вин-коды. Если скажут. Давай если интересно попробуем вместе может че найдем.
Подскажите плиз. зеркала 8K1857409AA01C и 8K1857410AA01C электрически складываемые или нет? ETKA показывает следующее: и для зеркал с первого поста данной темы, которые имеют номера 8K1857409AH01C и 8K1857410AH01C: но цена на последнее в два раза дороже..
первые буквы/цифры -код модели и группы в етке последние - цвет (или прочая фигня) тебя реально должно волновать модификация - AA или AH в твоем случае смотри PR код - это однозначно
разобрался вроде.. эти зеркала идут с электр. регулировкой и подогревом, но без скалдывания. а AH складываются.. короче продали мне фуфло.. буду возвращать
Предлагают недорого поменять мои обычные ксеноновые фары на адаптивные. Только сами фары. Мне говорили, что если просто воткнуть адаптивные вместо обычных, они будут гореть и можно ездить. Есть у какой опыт по доустановке адаптивных фар?