В другой теме я уже отписывался. Скопировал и повторяю: Я подключал не по схеме. Её у меня тогда просто не было. Один контакт лампочки подключил на кузов. Второй через выключатель(в тормозе открывания крышки) на предохранитель для какой-то другой цепи. Просто у светодиодов потребление очень маленькое и надеюсь что ничему не помешает. Нашел в блоке предохранителей предохранитель на котором висит постоянный плюс и подсоединился к нему.
Ребят, подскажите. Собираюсь брать A4 B8 09 года 2,0 210hp с автоматом. А теперь внимание вопрос. =) На них ставят автоматы или вариаторы? Насколько я понимаю второе. И проблемные ли они? Боюсь я вариаторов.
Re: Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Ты не по теме немного, но все же 2.0т передний привод - вариатор, 2.0т кваттро - с-троник(считай ДСГ), 2.0т кваттро из америки - типтроник. и hp 211. На переднем приводе до определенного(какого точно не знаю) года 180 сил. Разница только в прошивке. Ну и МКПП ессено.
Запутался в главах данной темы Уже было про реализацию графического отображения только заднего парктроника на дисплее ММИ (2G) на 8К ("дорестайле")?
Веерные форсунки хорошо омывают центр, но плохо омывают бока стекла. Но это опять же мнение человека кто их ставил. Вас возможно все устроит...
У меня рестайл (фейслифт). На ней я это и делал. На дорестайле все немного по-другому. Там, насколько я понял, блок парктроника под замену ну и обманки тоже нужны. Тут с 1032 поста и дальше по тексту... P.S. Свои фото обязательно выложу, но пока нет такой возможности: заказанных проводов еще нет и вообще буду в отъезде ближайшее время..
Тогда уточню: сегодня включил программно отображение парктроника (только задний, фото в посте - с моего авто), без замены блоков/установки обманок... именно на "дорестайле". Итак: Блок "Ассистент парковки" (10) - Логин (16):вводим 71679 - Длинное Кодирование (07)-> Байт 0 - Бит 4 Включить (optical... что-то там)... сохраняемся, проверяем (включаем заднюю, смотрим на дисплей, радуемся) Всё, получаем такое:
Здорово. Некоторые конторы берут за "визуализацию парктроника" 3000р. (для 13-го года почему-то дороже заметно). Форсунки веерные обещают поставить за 3000... Радар подключить за 2500 (в какое-то штатное место в районе освещения салона, сверху спереди). Кстати, свет в бардачок обещали подключить за 1200р, с учетом моих деталей (сама лампочка, жгут и разъем) - уверяли, что в какое-то "штатное место". Хочу к ним заехать на следующих выходных, посмотреть что же, блин, это за штатное место...очень любопытно. Вот тогда и отпишусь.
Круто!))) спасибо!))) Надо попробовать, но думаю не у всех это возможно...зависит скорее всего от комплектации блока. Вариант Vet кажется должен быть более универсальным!)
Мой вариант должен работать на кузове 8K, на 8FL наверное вариант Vet... но почему бы не попробовать для интереса... ведь в сам блок физически лезть не нужно, максимум - не примет "кодирование"... или даже логин не примет Только опытным путём