Доброго дня, помогите кто-нибудь кнопку найти drive select ? VAG 8K0959673KV10 В экзисте заказал - 17 дней ждать, неделя прошла, они сняли заказ. На альфаимпорте и автодоке ждать 33 дня. Есть варианты?
ты ещё морду его не постил, вообще там морда от А5))) После того как раложили А4... И на ней стоит пневма))
Про блок комфорта ответил в теме про вагком. В шапке этой темы есть список запчастей для установки, мне вот эти вещи не понадобились: Петля двери багажного отсека лев. - 8K9827299 – 1шт - 1 493р Петля двери багажного отсека прав. - 8K9827300 – 1шт - 1 493р Накладка шарнира лев. - 8K9827279A01C – 1шт – 105р Накладка шарнира прав. - 8K9827280A01C – 1шт – 105р Ну и болты для этого дела, но тут не могу точно написать, что пригодилось, а что нет.
Реально, только понадобится монитор 6.5", рамка монитора 6.5", кабель от Сoncert до монитора и сам Сoncert. Т.к. с Chorus идет только монохромным монитором . Да и снять защиту компонента у дилера.
Только у дилера, большинство электронных блоков на на а4 8к имеют защиту компонента ( защита от кражи) , эта процедура необходима при установке электронных блоков как б/у так и новых.
т.е. своими силами эту защиту полюбому не снять? много раз устанавливал на VW различные блоки и магнитолы, как новые так и б\у и никакой снятия защиты не требовалось
Знаю что очень просто, но хотелось бы с фото...не могу найти, как установить сетку в нише (с правой стороны) в багажнике A4 B8...Видел здесь где-то, но не помню где... Ткните носом, пожалуйста...
Все же есть на "основной" странице дооснащения... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5155141&postcount=3664