Подскажите пожалуйста, ко мне случайно попал 3-х спицевый рестайловый руль с круглой подушкой, а у меня стоит 3-х спицевый дорестайловый - возможно ли докупить только крышку от подушки круглую и всунуть туда свою, со старого руля или никак, только покупать новую подушку.
Могу ошибаться, но подушка до FL крепилась в рулю на винтах, подушка FL на скобах-защелках. Так что внутрянку старой подушки перенести врядли получится в новую крышку.
не экономь на здоровье. а то пркрутишь не там где надо, а потом не дай бог , не выстрелит! тьфутьфутьфу
В сети есть информация. По моему даже здесь на АК. О том что кто то пересыпал потроха... Поищи. Но дело конечно очень ответственное.
Мне попадались только сообщения о том, как на подушке от 4-х спицевого руля меняли крышку и ставили её в 3-х спицевой, но обе подушки были трапециевидные. Про переделку из трапециевидной в круглую не слышал никогда.
Всем спасибо за ответы, раз все так сложно, тогда не будем изобретать велосипед, оставлю себе свой руль, а этот на продажу.
Ushl, думаю, что либо ты ошибаешься, либо это была круглая подушка для старой A8, либо неверная информация в рекламе, либо случайность. Круглые подушки на эти рули стоят никак не меньше 15.000 - это если сильно искать. Да и то не уверен, что можно найти за такие деньги.
Во-во, поэтому и не вижу смысла, так как цели менять руль особой не было, писал же что попал ко мне случайно.
мне ссылку с авито кидали, сейчас она не действует , открывал там были подушки на все модели, круглые, квадратные, ромбовидные ))) именно для а4 а5 ку5 и т.д. круглая подушка стоила 5т.р. сейчас на скорую руку ничего такого не нашел но как отметили чуть выше, кто ищет, тот всегда найдет )
круглая подушка от а8 она же от рс4 8е действительно нифига не стоит , у меня лежит , за 3тр никому не нужна , никуда больше не подходит Круглые подушки от фейслифта выглядят так 2 типа и
ну верхняя подушка 8к а так на 8к можно поставить руль от любой машины , от а6-а7-а8 со стрелками тоже будут работать (с колхозиком)
знал, что когда придет время поставить руль от РС , возникнет проблема с подушкой ) поэтому брал доп.опию мультиспортруль 3 спицы с круглой подушкой
Всем привет! Может не много не в тему, но все же - у кого из АУДИтории етсь опыт обклейки декоративных накладок в салоне углетканью? есть пара вопросов..