Удивляюсь я вам, не вам конкретно, а въобщем Россиянам. Может вам и понятно когда вы пишите- Концерт, мне нет. Просто я машину не новую заказывал, а брал годовалую и смотрел при выборе радио на мощность. Конечно у каждой страны свои базовые модели комплектации. Например конфигурировая новый автомобиль на сайте audi.ru можно уложится в 10 минут, а вот на сайте audi.de мне надо не меньше 20 минут, а может и 30 мин. И дело не в языке, а выборе конкретой дополнительной опции. Ладно отвлеклись. Так вот унас есть 3 вида радио. 1. chorus (хор) базовое радио с CD проигрователем мощность 80 ватт. 2. concert (концерт) добавлено к базовому чтение карт памяти SDHC до 32Гигов, AUX-IN- разъём. 3. symphony (симфония) тоже, что концерт плюс CD чейнджер на 6 дисков. Плюс ко всему есть ещё 3 версии. 1. Базовая с выходной мощностью 80 Ватт и 8 динамиками. 2. Audi sound systema (аудио звуковая система) мощностью 180 Ватт , 6 канальный усилитель и 10динамиков. 3. Bang & Olufsen Sound Systema, сокращёно B&O мощностью 505 Ватт, 10 канальный усилитель и 14 динамиков. BOSE унас сейчас не ставят уменя 2-2. Теперь по сути. Ехал с работы всё повыключал даже вентиляторы. Из динамиков тишина. Конечно уменя не музыкальный слух но всётаки. Только урчание мотора (уменя дизель), шелест шин (резина- всесезонка) да ветер за кормой. Разогнал до 165 км/ч. Тихо. На старых бензиновых автомобилях при включёном радио бывали помехи от высоковольтных проводов. Или если был не рабочим резистор на распределителе.
Ребят подскажите, у меня магнитола Концерт и Ауди Саунд Систем. Что нужно докупить, что бы заработал блютуз для телефона со штатной кнопки?
Блок управления 8T0862335F, антенну 8P0035503M, микрофон 4L1035711E, корпус блока управления и проводка
Парни подскажите какие запчасти мне надо для установки фаркопа. Так как уменя нет даже подготовки, так там надо ещё с системой охлаждения всё переделывать. VIN WAUZZZ8K2DA154021. Думаю может, что то и самому можно заменить, не всё у официалов делать.
подскажите на a4b8 опция распознование дорожных знаков есть? или она в ходит в какой-нибудь lane assist или еще куда? и еще lane assist и ассистент переключения дальнего света случайно не от одной камеры работают?
езжай на волгоградку там ребята тебе сделают съемный за реально адекватные деньги, я себе там на новую А6 ставил когда официалы не могли предложить
Спасибо конечно, но я эту тему уже смотрел. Меня там смущает вот эта строка- необходимо помнить, что если планируетет использовать фаркоп для перевозки катеров и/или квадрациклов, то необходимо заморочиться заменой вентилятора в моторном отсеке А по мне если уж делать то делать на совесть и на долго. Плюс ещё и Техосмотр должен быть в порядке. Поэтому я и спросил Так как уменя нет даже подготовки, так там надо ещё с системой охлаждения всё переделывать. Я вот спрашивал у своих официалов сказали гдето около 2 000€. А так в октябре буду делать Т.О.-1 тогда ещё раз спрошу или на работе или у других официалов, где есть скидка для меня. Поэтому я и решил узнать номера всех деталей и подумать может, чтото можно самому заменить. На работе съэкономить.
Также спосибо за наводку. Но есть одно большое НО. Хоть уменя на номерах и стоит MOS (раньше в советские времена кто не знает в Москве была одна из серий МО) мне до Волгоградки 2500 км. Я уж чють позже но наверно тут зделаю так машиной наверно буду долго владеть.
Добрый день, вы не могли бы подсказать по установке "Кейс для инструментов - 8R0087022"? По счастливой случайности, оказался обладателем сего девайся, но без крепления. посмотрел место, куда можно установить, но там идет большое отклонение в районе ног пассажира - боюсь, кейс будет некрасиво торчать. не могли бы вы подсказать точку, куда его крепить и как крепить? просто саморезами к пластику? спасибо!
Про распознавание дорожных знаков на A4 ничего не слышал, скорее всего нет. lane assist и ассистент переключения дальнего света работают от разных камер.
подскажите, может обсуждалось уже где, хочу заменить лампы родные в ПТФ, которые желтым светят на что-то белое или диодное (не ксенон), ткните советом или ссылочкой)