Тоже в поисках эстетики. Функционал не интересует, тк ни разу не испытывал необходимости Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Белокаменной туманов не бывает? Надоже. Не знал. Вроде речки есть, по любому с утрица туман должен быть летом.
Я поменял сразу на Koito Whitebeam III ... и тоже, чисто из эстетических соображений. цвет достаточно точно в штатный ксенон.
лампы по цвету совпадают только у них один минус очень быстро горят! поменял 4 штуки и воткнул ксенон теперь хочу испытать диодные.
у меня до-рестайл, и за 2,5 года не сгорели. Правда, я их никогда специально не включал, использовал только в режиме подсветки поворотов.
Поставил ADS по этой инструкции: www.drive2.ru/l/2974606/ Все отлично работает) Цена вопроса 2к + бутылка кенту за установку
цветная приборка Добрый день, парни хочу заказать себе цветную приборку, какой у нее каталожный номер? Чем она визуально отличается от монохромной? Какие нюансы могут возникнуть при установке? Машина b8 CAGA 2009
gguman Aston_klg Ни разу не реклама, просто делюсь ссылкой. Покупал и ставил здесь (лень было самому пачкаться): http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77 Альтернатива ксенону - высокотемпературные лампы - удвоенная яркость при стандартной мощности (12v 55w) Комплект 2шт Эти лампы соответствуют всем нормам и стандартам, в том числе, и по потребляемой мощности, а светят так же, как особо мощные лампы 100/125W! Цветовая температура ламп - как у штатного ксенона - 4200 Кельвинов Теперь у вас нет необходимости устанавливать конфликтующий с бортовой электроникой китайский, корейский и даже дорогостоящий европейский ксенон. H1 - 1470 р. Н3 - 1250 р. H4 - 1850 p. H7 - 2350 p. H8 - 1700 р. - А4/A5 рестайл H11 - 1700 р. - NEW HB3 - 1520 p.
Спасибо!!! Но поздно( заказал за 1600. Должны подвести сёдня. Н8- так и думал. Нихера не выиграл))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прошлым летом тоже решил поменять лампы на такие Които, только с голубыми колбами (вроде 4200К). Поставил, цвет действительно близок к штатному ксенону, НО света от них нет вообще. Регулировал туманки - не помогло. В результате поставил в одну Които, в другую штатную лампу (для сравнения) - ощущение, что штатная лампа светит раза в два мощнее, а самое главное пучок света направлен на дорогу. Сейчас эти Които валяются дома, как бесполезная ерунда - и выкинуть жалко и использовать не хочу. Да и 4-ку свою уже продал. Сделал для себя вывод, что если в сухую погоду нужен свет - то нужно ставить ксенон в туманки (Но ИМХо это колхоз, который на Ауди не нужен. Раньше у меня был лансер - там ксенон стоял везде и в ближнем и в туманках и даже в заднем ходе. Сейчас видимо детство прошло ). Если же нужен функционал, то не трогать туманки вообще, т.к. штатные отлично светят.
Хотелось бы установить сетки за передними сиденьями и подлокотник с держателями для стаканов на заднем диване если кто знает где эту фигню можно купить , подскажите
Для FL приборки еще надо накладку поменять, стоит она не мало.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391308 плюс затраты у дилера снятие защиты. и у частников корректировка пробега.