ПТФ Поискал в теме, не могу найти характеристики стандартных ламп в противотуманках A4 8K2 2013 год. Хочу заменить на диодные, уж больно плохо родные обочину освещают...
Всем привет!!Ребят,на ауди плюс появились новые веерные брызгалки без старых косяков,не кто не в курсе их номерок???ооочень нужно))
народ, решил дооснастить машину кожаным салоном с памятью, сейчас стоит обычная тряпка без всего. то, что блок климата менять надо это уже понятно, как и проводку к нему, а вот что нужно для активации памяти сидений? если есть уже тема с ответами, буду благодарен за ссылку ибо сам тыкаюсь как слепой котенок и не могу найти ничего толком. заранее спасибо!
Коллеги, кто-нибудь имел опыт снятия хром накладок с кузова дорестайлинга Б8, двери/крыша? Меня интересует, собственно, с какими последствиями это всё можно снять, не придется ли потом потом полировать/красить?
на крыше только рейлинги и хром с них не снять никак, они либо черные, соответственно менять их целиком, либо хром, с боков народ сдирал и вроде без последствий даже, но хром кажись летит в помойку после этого.
На днях запихнул в стандартное сиденье (тряпка) штатную опору для поясницы с 4-х позиционной электро регулировкой. На Драйве есть мини-отчет...
Если имеется в виду дуга вдоль крыши от зеркала до маленького окна заднего пассажира, то я снимал. Менял. Никаких трудностей при снятии не испытал. Сдергивается вниз тихонечко. Только делать желательно вдвоем, тк при снятии можно испортить краску и пластик дверной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk