Попробовал, не включилась. Кстати кодировать даёт и без 71679, и кодировку принимает, но графики нет. Наверное блок 8K0 919 475D - 8K0 919 475 не катит всё-таки...
Скажите кто знает, какое руководство она просит вставить? Я так понимаю можно пользоваться мануалом загрузив его в ММИ?
Жаль что не включилась Гляну что у меня за блок стоит - отпишусь (авто моя уехала сейчас)... Но у меня без логина не принимал код - типа "запрос вне нормы" писал...
Подскажите, плз Ауди А4 В8 2011 переделываю галоген на оригинальный ксенон. "железо" (фары,блоки,лампы) куплено + переходник кунасет (как куфатек) вот тут часть инструкции: надо поменять бит 2 в байте 0 в 09 блоке у меня там доступен только бит 5 (туманки) а на нужных битах написано вот что Only limited coding information is available for this control module.... coding is normally done using factory tool and software-version-management пробовал менять 2 бит через hex-код байта (у меня там 69 изначально, установка 2 бита= 6D) но записать не дает все равно, и с секьюрити кодом тоже ошибка Out of range И вообще в инструкции написано превратить байт 00 в "26", а это совсем не "69" и не "6D" Подскажите, плз, что реально надо сделать, чтобы подключить ксенон. На что влияет бит 2 в байте 0 Я вобщем-то договорился с людьми с VAS-PC, там можно что угодно поменять, как мне сказали. но поможет ли это мне ? тут вся инструкция (PDF) http://www.ucab.ru/A4 8K A5 8T Xenon Harness.pdf вот такие у меня блоки З.Ы. кроме того нарыл на одном сайте http://wiki.vag.cc/index.php?title=Audi_A4_B8_VCDS_(VAG-COM)_коды я сравнивал полностью кодирование с моим 260010B10014A7000001000300001D0D0F1C020800000141000000 690000B1013400000001000000005F5F4114020802000001000000 мое второе. совсем не похоже, что в инструкции (to activate hi-beams, change byte 14 and 15 to "5D"
Оказывается включилась, просто я сначала посмотрел в меню MMI и хотел увидеть там слово "графика", а R и не дёрнул в запарке... Короче лопухнулся однозначно. Спасибо Санёк!
Не за что Рад что получилось активировать! Мелочь, но приятная... Парковаться (в "знакомых местах") можно чуть плотнее... когда звуковой сигнал уже "орёт" что всё, предел - визуально отображается ещё немного "запаса"... проверил, вплоть до 10-15 см. к стене теперь в гараже паркуюсь...
Имеется ввиду левый SD card? Я пробовал так делать, ничего не получилось. Может не то скачал? Где взять правильный мануал?
Имется ввиду 1-й слот СД-чейджера, который на 6 дисков У меня валяется в авто на родном языке... родном для авто... ни разу не пробовал - надо тоже посмотреть что там на диске
На днях приобрели родители Опель Астру в базе для поездок на дачу.Есть подсветка косметических зеркал,бардачка,есть изофикс и можно было докупить пакет дополнительного освещения.Стоимость авто 620тыр.Моя Ауди стоит 2225000тыр,нет подсветки косм зеркал и бардачка,нет изофикса.Ну что тут скажешь
Появилась идея "мини колхоза" с подключением света в багажнике с питанием от батарейки. Собственно, берем оригинальный плафон, сверху приклеиваем отсек для батарейки CR123 ( http://www.chipdip.ru/product/bhc-cr123a/ ), кидаем провод на выключатель бардачка (в разрыв, естественно), разводим питание лампы. Батарейный отсек крепится на пластиковую заглушку плафона, при необходимы замены лампы (на самом деле, лучше использовать диодный элемент без резистора - батарейка на 3В) легко снимается... Как вам? Теоретически, можно даже бардачок не снимать... Осталось найти соответсвующие пины...
вот что за больная фантазия то ? ведь несложно ( да и недорого ) сделать все по-нормальному... как в оригинале...