Сам долго искал. Нашел. Из питера высылали. Думали не дойдет. Старую в утиль. Не могу помочь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скинь ссылку, пожалуйста, на драйв. Что это за 4-х позиционная регулировка... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ЕЩЕ НУЖНО ЧТО БЫ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ КОЗЫРЕК И ЗЕРКАЛО ВКЛЮЧАЕТСЯ ПЛАФОН, ВОТ ЭТОТ ПЛАФОН МНЕ И НУЖЕН, МОЯ ПРОСТО ДОСТАЛА))))))
ДА Я ПОНЯЛ, А СКОЛЬКО СТОМТ И КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, А ТО ОНА БЕЗ СВЕТА НЕ ВИДИТ КАКАЯ ОНА красивая
Мерси. Я устанавливал полностью электро. Правда схема другая по штатному. Не помню, чтобы использовал левую колодку предохранителей. Точно использовал на каждое переднее сидение пухлые предохранители и размещал их под обшивкой в районе левой ноги водителя
Вопрос доступа к предохранителю. Понадобится или нет - втрой вопрос, но так - всё "на виду". Одноклубнику салон ставил - и левую и правую колодки ковыряли - каждому сиденью свою сторону, свой пред.
Если вдруг кому понадобится ... Система крепления груза в багажнике 8K9098550A RUESTSATZ ЗЫ: можно добавить на главную к примеру
гиперполезная вещь! сетки всякие отдыхают) а в седановый багажник ее можно установить? видел такую только на avant|allroad и на Q5
надо смотреть багажник : есть ли место под полозья и какой формы/длины бгажник ... может и можно) но на практике не видел если честно установить бесплатно, ничго сложного в установке нет а сам комплект везде по-разному стоит. я брал у vyacheslav broytman <vyacheslav.br@mail.ru> , можете написать ему запрос по артикулу и узнать цену на данный момент