проконсультируйте по поводу установки mmi 3g и mmi3g+ цены на комплектующие и возможно ли поставить самому??? у меня стоит концерт вроде. если вдруг надо вот вин wauzzz8k39n074601 заранее благодарен
Жаль (( А что еще можно придумать для вертикального разделения багажника в седане? штатная сетка (8E5861869AMRY в этке) - только сверху груз накрывает
Конечно вопрос на ко мне. Но просто фотки вам не помогут. Есть шаблон отверстия, зделал с одной из крыш. Надо ещё размеры, чтобы правильно всё вырезать. Если надо позже выложу. С внутренней стороны приклеена железяка. Поэтому ножом не прорежеш, лучше фрезой. А для этого хорошо бы хотябы потолок в передней части опустить, чтоб фрезой не попортить крышу машины. Да и проводку потом легче вести. Сегодня может погляжу на работе одинаковые козырьки или нет. Хотя вы сами можете один снять и посмотреть есть ли там контакты. И проверить их. Они должны находится в той части которая входит в отверстие. И вот фотка самого отверстия с размером линейки, можно распечатать и по ней уже вырезать отверстие.
скажи пожалуйста, а при установке надо что то резать или все так встает, мне не понятно про покрытие ковровое
ничего не надо резать, только откручивать болтики и прикручивать меняются только заглушки ковролиновые вдоль стенок багажника на полозья алюминиевые, и все =) делов минут на 30 максимум если делать не спеша , а так можно и в 10 минут уложиться
НА А4 B8 FL 2,0TFSi quattro 2014 хочу до установить круиз контроль. В факе есть номера подрулевого переключателя, но у меня есть сомнения. В каталоге в экзисте показывает порядка 6-ти вариантов Костал и 6 вариантов Валео. Как определить какой переключатель мне нужен?
Надо подключить шнурок и будет все понятно... покажет какой фирмы перключатель стоит по номеру.. пробиваем и смотрим переключатель должны быть одной фирмы.. на свежих моделях менять кольцо не надо...после установки надо прописать.. инфа здесь- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 пункт 200.05
А по вин номеру не определить, какое кольцо - Костал или Валео? Дальше, определю кольцо, а как выбрать из 6-ти разных номеров подрулевых переключателей, нужный мне? Я так понимаю ,что это зависит от доп опций? или с ручкой круиз-контроля обычного бывают только два номера (один костал, вторйо валео)?
по вину можно определить какой фирмы переключатель.. я себе ставил-4G8 953 502 AA 4PK. я выше немного не то написал... надо узнать какой фирмы перекл.. а не кольцо ссори!!!