Вот ещё раз про мнения. В дальней дороге когда снимаеш обувь (для пассажиров, водитель в обуви с задниками), лучше ноги ставить на тряпочный коврик, чем на резиновый. Плюс если вы ездите где асфальт, как я то резина ни кчему. Грязи на обувке нет почти, вода тоже сильно не задерживается. Остаётся только снег да и он не всегда. Например снег моя машинка этой зимой не видела. А так можно вспомнит класику когда пол покрывали линолиумом. Было практично. Легко мылось. Сейчас мало кто таким занимается.
Ну зачем же кидаться в крайности ? Похоже только вы и живете там, где только асфальт и грязи нет. Неужели судьба меня свела на этом форуме с водителем командующего парадом на Красной площади ? Тогда и правда грязи ваша машина не увидит и коврики резиновые ни к чему. По поводу "В дальней дороге когда снимаеш обувь", почему бы в дальнюю дорогу не взять удобную обувь ? А вы ждете, когда грязь сама с них осыпется ?
Нет я иногда посещаю автомойки на сыкономленные на накладках педалей и резиновых ковриках деньги. Кстати я тоже живу там где асвальт!!!
Ну если ваше "иногда" не чаще чем раз в квартал, то экономия очевидна. В противном случае, вы, мягко сказать, лукавите.
1-2 раза в месяц. Экономия-8тыс +4тыс=12 тыс. Мойка 300 руб. Это 36 моек-на два с половиной года. Где лукавство???
всем доброго дня, подскажите, никак не могу найти - возможно ли программирование кнопки голосового управления на руле? кнопка не активна, ибо блютуза нет. А4 В8 2011г. Сделать бы эту кнопку что-нибудь вроде "mute"
приветствую. прошу помочь, может кто нить скинуть странички из мануальчика по съему накладок на педали и площадки для левой ноги , а так же по отсоединению электронной педали газа ... что куда какие зажимчики жать буду благодарен. ЗЫ: сам пошел поиском еще покапаюсь
Если она такакяже как на А6 (у себя не смотрел, сейчас на работе) то вначале надо вытащить крамную пласмаску (не доконца), а потом под ней нажать на усик и вытащить штекер. Вот так на А6 С7
Пора уже самому Эльзу с Еткой поставить, потому как одна инструкция тянет за собой еще несколько и скидывать это не очень удобно (а точнее, совсем не удобно). Гораздо удобнее иметь это под рукой при разборке-сборке, на ноутбуке, например... По педали: Выполняем в последовательности 01-02-03 По подставке: Выполняем в последовательности 01-02-06-07-05-04
спасибо у меня почему-то ссылка в теме ваг-кома на эльзу выдает ошибку на скачивание ... времени особо нет разбираться почему, поэтому решил спросить тут, так-то конечно надо поставить , чтоб меньше тревожить народ
Я вообще ничего не разбирал и не откручивал при замене накладки подставки под ногу. Все и так прекрасно меняется.
Все есть в файлах, которые я скинул...не сложно. Специально для Вас в личку скинул ссылку на простое скачивание, не через торрент (тот же файл, что у меня в FAQ)