то что недорого, понятно всем) а вот раз тема поднимается многократно и фантазии рождаются такие....это как раз к тому что не всем просто сделать это без наглядного отчета)
а это для тех у кого уже стоят штатные парктроники???? или если парктроников нет их можно самому поставить и активировать эту картинку!?
элементарное подключение по схеме из 2-ух проводов... какой отчет? мое мнение - если человек в 2-х проводах разобраться не в состоянии, то и нефик воопще самому в машину лазить.... вон, дай денег тем кто умеет , тебе это нормально сделают и без колхоза и без опасности спалить всю машину
ага)) ваши ответы предсказуемы) однако, по подробным отчетам опубликованным тут же (за что большое спасибо) многие делают другие веши (особенно Большущее спасибо Максу dmax за точный шаблон для охлаждения бардачка!!!!) и ничего справляются))) а вот без отчетов как видите "колхозят"!!! и кто что только не выдумывает п.с. переубедить вас в полезности отчетов, у меня цели нет, а подсветка бардачка у меня есть))
совершенно верно ... ибо шаблон для охлаждения нигде взять невозможно, потому как его МАксим сам и придумывал.... поэтому тут без фотоотчета никак... но протянуть и подключить ПО ИМЕЮЩЕЙСЯ СХЕМЕ 2 провода - ну обьясните мне, бестолковому, какой тут нужен фотоотчет-то ???
ООО!У нас обновления наконец то)Даёшь новые фишки в массы! Попробую сегодня-отпишу,появилось ли графическое отображение!
Обновления в теме дооснащение!Теперь можно включить граф.отображение для задних парктроников,безо всяких обманок и тд тп.
http://macron-1.users.photofile.ru/photo/macron-1/115790179/large/207042716.jpg парни а никто не ставил себе такую штучку?
щуп и заглушка Хочу поставить назад заглушку вместо щупа,но вот беда-потерялась.В ЕТКА не смог найти.Подскажите номерок пожалуйста!
Народ, подскажите, у меня не активна функция синхронизации телефона с аудиосистемой через Bluetooth в авто (А4, 8К дорестайл,1.8 МТ). В комплектации MMI нет, но есть кнопка на аудиосистеме "Phone", при нажатии на которую на дисплее отражается "Phone not installed". С помощью VAG COM решается добавление данной функции или требуются более остновательные манипуляции?