вас поддержу!!! и будут все менять. Просто замена "ката" не даст должного эффекта.--а я его не думаю даже убирать
Добрый день всем! После установки mmi3g оставалось одно пустое окошко в голове соответственно было принято решение заглушку не ставить, а воткнуть туда кнопку драйв селекта, так вот кнопку купил в экзисте пришла нового образца без стрелок, а только одна кнопка с надписью драйв селект установку проводил согласно инструкции с ку5 клуба всё сделал правильно закодировал как надо, но кнопка не работает даже светиться не хочет, хотя в mmi появился ADS и через меню работает: двиг и руль перестраиваются согласно режимам подскажите правильную распиновку для кнопки нового образца там разъём 8-пиновый, а не 3-х как на старых, ещё на D2R нашёл инфу что управляющий провод надо подключать не к 16-пиновому разъёму(светло коричневому) блока электроники двигателя 4-пин LIN(лиловый) провод, а к серому 32-пиновому контакт 16, не так, не так не работает? что делаю не так??? схемы подключения кнопки нового образца в эльзе не нашёл, там только старого или у меня эльза старая короче не понятно! есть у кого распиновка кнопки с 8-пиновым разъёмом?
Подскажите пожалуйста номер и если можно цену?????Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие????
Начала облазить лакированная черная краска с декоративной решетки радиатора. Не скажу, что это связано с налетающими камнями, так как механических дефектов нет. А слой краски отваливается пластами... Кто-то сталкивался? К сожалению, гарантия закончилась месяц назад...
не такой ошибки не было! а ты с 2г подымал? бенги штатно? а всё работает, и только ошибка висит или что-то не так?
Не. Вкорячил вместо концерта. Все работает. Вроде... Тока ошибка висит. И, кажется, что радио раньше ловило лучше. Щас помехи прослеживаются частенько
Может какойто штекер до конца не одели? Или защёлку сломали и штекер сидит не доконца, вследствии чего может вылез и теперь плохой контакт. Поновой лучше вытащить и проверить все пины, бывает (частенько) пины гнутся.
Вроде проверил( думал в кодировке дело - аннет. хочу сегодня замерить напряжение. Идет или нет. Думаю проблема может быть либо в блоке радио , что крайне не желательно, либо в усилителе антенны, что тоже не бюджетно. Главное правильно выявить причину. а как? Херзн ает. Поддается ли ремонту? Есть у кого электрики подобного уровня?
Так у тебя стоял концерт и ауди саунд(10+1) правильно? А как ты вкорячил радио от системы бенг и олуф? или акустику тоже на бенги махнул???