Русскоязычный сайт есть - exist например. Вбиваете туда номера, получаете цены и офигиваете. Либо идете по моей ссылке, сравниваете цены и еще раз офигиваете от разницы. Другим советом уже не помогу.
Планирую доустановить штатный блютуз. Куплен блок управления и микрофон. Подскажите плиз как провода цеплять, не могу никак разобраться со схемами. Может у когото есть мануал..
mmi нету. В эльзе мне не понятно немного куда подключать от блока блютуз провода.. Где находятся низкочастотный выход к магнитоле + и - и где CAN infotainment high и CAN infotainment low
парктроник на экранчике щитка приборов парктроник на экранчике щитка приборов (там, где спидометр) - такое возможно в принципе как-нибудь Васей активировать? Зачем: доставил китайскую навигацию + камеру заднего вида, доволен, но камера включается на задней передаче по умолчанию и выводит картинку на экран, а для передних парктроников переключение на родной экран тоже требуется, если включен режим нави в этот момент
Всем привет,ребят,долго искал так и не нашел,подскажите,что нужно сделать что-бы у меня подрулевые лепестки заработали,поставил руль с-лайн с лепестками,продавец божился,что достаточно будет изменить кодировку,но у меня вылазит ошибка при перекодировке,мол не принимается этот вариант кодировки,перекодировать пытаюь в "длинной кодировке",что делать???
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял,пропуски по 4 5 6 катлах