Подскажите пожалуйста, может не совсем та тема, но мне кажется самая близкая. Нужно установить регистратор. Где сверху можно взять питание и как разбирается плафон? А также, пропадает ли на нём напряжение и через какое время после извлечения ключа? Если да, то где ближайшее удобное место чтобы запитаться прямо от аккумулятора. Спасибо.
Стоял мульти трехспицевый,установил с-лайн с лепестками,кодировать пытался в акпп,там есть пунктик такой,рулевое колесо с типтроник,как-то так,не принимал(,зашел в руль,в руле он кодировку принял,и все работает,ваще крутяк)))
Попробовал поиск - не смог, фен и дополнительный обогреватель в этой теме результатов не дали... Кто устанавливал? Я так понимаю проводка уже есть, надо купить сам фен (какой номер?), установить его и далее активировать (как, что и где прописывать?). Спасибо за ответы!
Народ, планирую брать новую А4 из наличия. С двиглом определился, это будет 2.0 tfsi quattro. А по опциям не решил. Расскажите, что из этого смогут установить ОД (или не-ОД без слета с гарантии): - Круиз-контроль - Складывающиеся зеркала - учитывая что электросидений нет? - Блютус - умеет ли он проигрывать музыку со смартфона или только звонить? - USB-порт - бывает такое отдельно от MMI? - Адаптивный свет - Задний парктроник (вдруг достанется машина без него) - красивые накладки на выхлоп! Ничего ли я из must have не забыл?.. Не хочется, чтобы А4 имела опций меньше, чем мой текущий Мондео Если что-то есть в форуме, не пинайте, я тут недавно, еще не освоился.
Штатный блютуз музыку будет играть только на MMI3Gплюс, USB будет только при наличии Ami и кабеля для него(mmi не обязательно), так будет только sdкарта. Адаптивный свет дорого доставлять. Остальное легко.
MMI3G+ это подсистема MMI? Без него только по телефону общаться? Странно, ну ладно. А AMI это тоже доп. опция, которая не идет в базе? Спасибо!
MMI3G+ это и есть MMI просто самый последний Да, странно, спору нет, я решил вопрос воткнув в aux блютуз приблуду. AMI - да доп.опция В базе идут капот, крылья, бампера...шучу конечно, но немцы все конструкторы, обрати внимание, чтоб был пакет доп.освещения, иначе в бардачке к примеру света не будет...
Продублирую тут, в теме по кодам оригинальных з/ч не отвечают... Подскажите, кто точно знает, у кого ELSA/ETKA работает... Хочу доставить круиз-контроль на A4 B8 FL 2013, 1.8, 170 л.с., цветной БК на приборке. Подрулевое кольцо, судя по данным шнурка, 8R0 953 568 Q, что вроде как означает производителя VALEO. Думаю, что для осуществления задуманного мне понадобится: 1. Переключатель 4G0 953 502 AA 4PK ? 2. Кожух черного цвета 8K0 953 512 E6PS (или 8K0 953 512 D6PS)?
Старожилы, кто помнит эту тему? Диодная подсветка в наружных зеркалах заднего вида данную опцию возможно поставить только на ДОРЕСТАЙЛинговые зеркала!!! Лампа правая - 4F0949134 Лампа левая - 4F0949133 Накладка правая - 4F0858524B01C Накладка левая - 4F0858523B01C Насколько партномера акутальны для авто 2011 года до FL?