Я покупал. Машина 2011 года. Мне не подошли. Могу отдать задешево Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Добрый день! Куплена A4 B8 2014, 2.0Q + S-line полный Но музыка - штатная Concert, нет даже audi sound system, большой динамик на консоли и мелкие динамики около зеркал всегда молчат... Какие варианты апгрейда музыки можно рассматривать (штатные и нештатные)? Я правильно понимаю что без sound system у меня в машине даже проводка убогая, то есть весь салон для ее прокладки разбирать придется?
У меня отличное звучание... правда я не спрашивал как там на другом конце Поставил "шайбу" около левого нижнего края АКПП...
Кому надо могу отдать китайский аналог работает, но нах он нужен при наличии дырки аукс - я не понял брал рублей за 400-500 (не помню) такой
Ребят, подскажите, кто сталкивался с таким: поменял я фары с галогена на ксенон, поставил фары, блоки управления и провода ( переходники разъемов), но почему то реснички не горят и шторка дальнего не работает, когда дальний включаешь или моргаешь, то диоды пытаются зажечься, но все равно не включаются... Что может быть не так????