А номеров для этого комплекта Аудиосистема Audi Sound System (9VD): 180 Ватт — 6-ти канальный усилитель к CANInfotainment — 9 колонок + сабвуфер: 3 в торпеде, по 1 в передних дверях, по 2 в задних случайно ни у кого нет? хочу подсчитать во сколько может обойтись все это) и еще вопрос, не нужно ли что -нибудь по проводке добавлять/менять? Кто занет пишитенестесняйтесь)
По колонкам и усилителю примерная картина складывается: Меняются только 2 колонки в передних дверях + доустанавливается саббуфер, средний динамик и усилитель. Остается вопрос по проводке, если она там включая шину CAN или все тянуть придется с нуля...
народ подскажите, хочу поставить плавник на крышу, он будет работать как антенна для радио или нет? магнитола у меня самая обычная концерт, если будет работать то что еще надо?
нет, плавник идет для GPS, WEBASTO и ещё какой-то фигни, не помню точно, но на радио он вроде как не влияет...
Ну так оно и есть. Например на А6 и А7 на всех стоят плавники.Только не ко всемподходятпровода усам крутых 3 провода, а большинство 2 реже 1. А антенна для радио вроде в нитках (как обогрев) стекл, ведь не все ниткигреются. А так если увас есть уже плавник можите попробовать его подсоединить, но толку наверно не будет.
пока нет, хотел поставить для красоты плюс думал еще какой нибудь толк будет)) еще бы ровно врезать, нет нигде размеров что и где сверлить?))))
Господи-исуси! Резать крышу для декоративного плавника???!!!, который даже работать не будет. Это за гранью моего понимания. Что мешает тогда уж на 3М поставить?