С моей не все так просто. Я делал запрос в Audi Russia по VIN,они ответили, что на моем авто в базе эта функция не установлена, обратитесь к оф.дилеру.К офииалам ехать совершенно не интересно,вот и спаршиваю,сталкивался ли кто с таким же вопросом.
вот здесь глянь http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77
Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Решается в Вашем случае установкой блютуз модуля... Ценник порядка 30 тысяч...
У меня блок 8K0 919 475F - тоже не получилось. Вернее, там даже кодировать нечего. Вот картинки. А может это зависеть от версии софта для "шнурка" ? А то у меня старый довольно...
вот спасибо,а я искал искал.в итоге заказал 06H 115 418 P,разница все в букве,но это совершенно не та заглушка)))
Леонид,спасибо вам,я бы тотчас же приехал к вам и принял этот подарок,но расстояние уж слишком велико))),но все равно спасибо.Кстати ручка щупа пробила мне брешь в шумоизоляции капота,и я решил вернуть заглушку назад.
Re: Дооснащение А4 В8 [3-ая часть] Вот это интересно, пойду попробую у себя. Спасибо за инфу. Update. 08 год AMI/Concert все работает !