видимо не у меня спрашивал. Нафига для красоты крышу пилить?? я MMI ставлю. Тем более там резиновый уплотнитель по всему периметру, какой ЗМ. на тачку за два мульта антенну на скотч крепить.. Или это шутят тут так?)
Да мне для красоты, вот дали ссылку где этот бутафорный плавник продается без проводов просто под приклейку)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кто нибудь знает номер накладки-спойлера на крышку багажника седан? где можно купить? желательно в цвет T9/Y9C)) заранее спасибо)
Столько вопросов уже за последнее время, проще уже самому поставить ETKA+ELSA... "В цвет" только на разборках...и то... 8K50716459AX
Спасибо!) Сергей, можно вопрос немного не в тему, а как сделать в етке чтоб в информации по детали так же окно с картинкой как у вас открывалась?)) я про маленькую, где машина в синий цвет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А етка стоит у меня, но я еще не совсем разобрался как ей пользоваться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заинтересовался вопросом, возможно ли перетянуть тканевую часть спортивных сидений s-line, которые в стоке идут кожа+ткань на алькантару? Есть ли примеры, у кого это качественно получилось?
Да там все понятно. Вот только если увас В7 или В8, а вот на В5 точно нет и вроде на В6 также нет описания на русском. Да и картинок поменьше. А так все элементарно главное чтобы все файлы были. Я например скачал вначале одну, а там не все и ремонта небыло, позже нашел вдругом месте по подробнее ей сейчас и пользуюсь. Тут не скачивал тут както через виртуальную машину так и не понял.