добрый вечер. ткните носом.где про дооснащение 3г хиг с нави и т. д. на рестайл. машина из наличия-стоит концерт.
1. Хочу организовать багажное пространство А4. Планирую установить резиновый коврик (8K5061180), чтобы не бояться зимой за сохранность тканевого пола, но кроме этого хотелось бы, чтобы вещи не летали. К сетке почему-то душа не лежит, стоит ли рассматривать такую альтернативу как ящики для багажника 8U0061109 ? Есть ли у них липучки, чтобы к стенкам приклеивать? 2. Я чего-то не понимаю, или такое действительно может быть, что в солнцезащитных козырьках нет подсветки в базе? Что надо менять, чтобы она там появилась? На форуме жалоб не нашел, почему-то...
Можно купить ящик к нему при клеить липучку и готово. 2.конечно бывает это опция, она идет пакет QQ1 свет-пакет завется по простому, в этот пакет входит остальная подсветка.
Покупать отдельно модный ящик и липучку к нему, какой-то перебор, имхо. Нашел в Юлмарте специальные органайзеры, которые прекрасно цепляются к стенкам, выбираю теперь такой (http://www.ulmart.ru/goods/662567). Пакет QQ1 можно доустановить в сервисах, насколько я знаю, а значит и подсветка появится...
Дооснастить можно, но большинсво узнав цену, первое, что приходит: да ну его на....к. Люди просто доделываю подсветку в бардачёк, а в потолок нет. Просто там не так всё просто, если проводку провести можно, а вот отверстия под лампы вырезать не готовы. Может кто и делал, я тут таких за всё время, что здесь не видил. Подсветку в двери и ноги делают. Да, кому как для меня 760 евреев прилично, за то чем пользоватся не будеш (я про себя) и никто не оценит.
На ауди-плюс опубликована цена 38т.р. за "полный пакет qq1", в принципе норм, если он правда полный. Сколько стоит в других местах - не знаю. Хотелось бы конечно бардачок и ноги.