Не могу найти схему подключения зеркала с авто затемнением, хотя вроде попадалась когда то. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.
А что именно? Все от зеркала идет в дверной блок конкретно а/затемнение идет из салонного зеркала в разъем на стойке А, далее в блок, далее в зеркало выложить схему?
Коллеги, видел где то что человек, помимо установленного датчика масла, поставил щуп в закрытую пробкой шахту, не подскажите номер на 1,8/160?
Решил релизовать графический парктроник, а затем и передние датчики. По графическому парктронику получилось только заменой блока, у меня стоит 8K0 919 475 T (т.е. у машины только задние датчики) и в нем графика задних не включалась, я приобрел блок 8K0 919 475 R с подержкой передних датчиков, ничего программировать не пришлось, при подключении блока, в радио настройки графического парктроника сами появились. Проблема в том, что само отображение графики не появляется и реакция на задние датчики с блоком 8K0 919 475 R отсутствует, есть только тональный сигнал включения заднего хода. В инструкции по инсталяции переднего парктроника указан блок 8K0 919 475 AA, а у меня 8K0 919 475 R, большая между ними разница? Это может быть из-за того что передние датчики не подключены или проблема в не совместимости?
Блок 8K0 919 475 AA является заменой блока 8K0 919 475 R, у Вас проблема в отсутствии передних датчиков
Спасибо, успокоили)) Еще несколько вопросов если можно. Существует готовый жгут, от блока парктроника до моторного отсека, в который уже втыкается жгут передних датчиков 8K0971095A? Как правильно адаптировать систему TPMS (та которая через блок ABS работает), просто проехать прямо, потом сохранить в радио текущее состояние шин? Хочу дооснастить круизом (обычным), как правильно определить номер подрулевых переключателей? У меня кольцо 8R0 953 568 K, получается производитель VALEO, ассистента перестроения нет. Для него переключателей такой выбор, что я запутался.
Как правильно адаптировать систему TPMS? - убедиться в нормальном давлении во всех колесах, после чего стоя на ровной площадке при включенном зажигании в меню MMI запомнить текущее состояние.
Жгут бампера существует как запчасть по етке, жгута салона не существует. Я покупал на Kufatec, но они в Россию не доставляют, отправляют обращаться к их партнерам в России. поэтому только через посредников. В России это питер жгут около 8000 стоит. На куфатеке этот же жгут 40евро. Доставка и тп все равно дешевле выходит. Себе брал там оба жгута и салон и бампер, 80евро, плюс доставка, все вместе вышло 110 евро.
А если бы провод, разъемы и пины купить, то получится еще дешевле я себе для телефона делал, у куфатека без доставки 100 евро Спойлер мне обошелся в 800руб Спойлер
Добрый день. Может подскажете номерок сеток для спинок передних сидений и можно ли их установить если их нет в моей комплектации? Вот фото http://www.autoreview.ru/_archive/section/pix/_MG_4297_1024.jpg. Спасибо