Поясню: Для цветного дисплея берется приборка целиком, настоятельно рекомендуется новая, цена около 70 рублей MMI с навигацией - около 150 рублей
1. Проверить не просто, далеко не каждый продавец предоставит такую услугу, и не факт, что согласится забрать обратно...если что вдруг... 2. По инету цены заманчивы, но первый пункт практически не выполним. Этого мало?
Нужно поставить парктроник в оригинале на А4. Где пооветуете сделать? может кто ставил?! во что вышло. спасибо
привет. всех с праздником. я сейчас сам попробую поискать поиском, но если кто-то будет на столько любезен чтобы помочь, буду очень признателен нужен номер блока в двери для памяти сидений. кто-то знает? по каталогам нашел два только 8K0 959 793 P и 8K0 959 793 R по ценам в экзисте одинаковые , блоки на авант ... собственно нужно понять какой блок нужен чтобы память поддерживал ... ну и соответсвенно сравнить со своим ... кстти где в ваг коме проверить номер своего блока? заранее спасибо
дверной блок - для памяти зеркал)))) все остальное в сидухах в вагкоме открываешь 06 и 36 блоки сидух, 42,52 - двери - и смотришь номер Part No SW: 8T0 959 793 M HW: 8T0 959 793 D У меня - поддерживал
Одноклубники кто-нибудь пробовал установить нештатную сигу с автозапуском на авто с безключивым доступом? Как сопрягаються эти системы?По идеи кейлесс не будет работать
Всем добрый вечер, соклубники!) Имею а4 2.0 q в кузове b8 в sline. Хочу сделать двойной выхлоп, помогите советами, поиском не нашел( Соответственно нужно поменять губу в заднем бампере я так понимаю. Нашел только вариант от rieger. Есть ли что то подобное еще? И сколько по деньгам выйдет раздвоение глушителя в сервисе?
Знающие люди утверждают, что если на блоке нарисованы треугольники, то блоки комплектации Low, если прямоугольники, то комплектация блоков High.
Я, по-моему, выкладывал уже свой вариант. Как правильно заметили, юбка от Sки, оригинальная. Стоимость выпуска зависит из каких компонентов собирать и чего, собственно, хотите добиться от выпуска.