Продублирую тут ... Речь про установку АДС: Правильно ли я понимаю, что провод с первого пина на клавишах АДС идёт к правым предохранителям, провод со второго пина в левую часть к разъему T16b, а провод с третьего пина на "землю"? Если да, то я так и не понял, что это за разъём Т16б и к какому проводу подключаться. Курил описание на Ку5 клубе, но остались вопросы. Там написано, что на этом разъема лиловый провод, а на единственном подходящем по цвету в описании и по количеству пинов нет чисто лилового. Есть у кого-то картинка этого разъема и точное указание на какой провод подвешивать АДС? Заранее спасибо!
Георгий, можешь из предыдущей темы вытащить в эту часть 2-ой и 3-ий посты? иначе не смогу добавлять информацию для консолидации
надо покумекать тебе пустое сообшение могу сделать а ты в него будешь новую инфу добавлять так копипастить повтор думаю нет смысла????
штука прикольная, но на наш двигатель не актуальна. двигатель прогреет салон и без нее быстро. Вот в трешку я бы такой воткнул