Мужики,привет! Диски смотрю реплику. В оригинале идут 18 дюймовые с вылетом 47. Те, которые я выбрал с вылетом 39. Станут?Есть может у кого фото?
В смысле лучше оригинала? Разница 8 мм. Все же много.Это не 2-3 мм. Итак подшипники мало ходят. Кроме шуток,не сильно изменится нагрузка на подшипник и ходовую?
кроме шуток, это было сказано серьезно выше уже ответил, на оллроуде при тех же подшипниках вылет диска 26 при ширине диска 8j к примеру я с апреля езжу на 9.5jх19 ет 30 + сзади еще проставки на 16мм , и спереди ща поставлю 6мм еще ...
А для чего проставки?цепляет арку? Э За счет проставок колесо из арки торчать больше будет? ЕТ меньше еще станет?
Наконец и я сделал. У меня проблем было несколько: 1. страшновато первый раз выдергивать панель. 2. долго искал все 6 (1 сбоку!) винтов крепления бардачка 3. очень долго запихивал провода вместе с новой проставкой, чтобы влезла магнитола 4. телефон (android) был в режиме модема и поэтому система не заработала, хотя как bluetooth девайс kufatec был обнаружен. Выключил режим модема и все зашуршало.
Сделать более красивый вылет колес. Если хочешь изучить этот вопрос глубже, то можно покурить гугл/яндекс на предмет стэнса и фитмента ... там много нового откроешь в плане колес и их положений и дркгие моменты. изначальный твой вопрос про ет39 против ет47 - по мне , это будет выглядеть красивее (при условии что ширина диска не меньше штатного), чем штатный ... хотя я и не приветствую реплику , но в данном случае речь идет о встанет не встанет , а не окачестве PS: у меня изначально 9.5j ет30 на 15мм больше вытянуты наружу относительно штатных 8j ет26 + сздаи 16мм проставка , т.е. еще вытянул диск наружу ... спереди у меня немного спрятаны в арку , поставлю на недельке 6мм , и все будет как мне нравится, и ничего не цепляет) ЗЫЫ: но это мое извращение , если прикинуть, что у меня в итоге отклонения по ет 20+ мм , а у тебя всего 8мм будет , так что делай выводы ) визуально будет смотреться лучше , технически ничего не изменится , т.к. до +/-20мм к вылету подшипники держат нормально , при условии конечно что по кочкам как умалешенный скакать небудешь, а если будешь , то и при штатном вылете подвеска развалится, в т.ч. ступичный )
Диман я ответил на твой вопрос, 39 вылет для а4 самое оно, могу пару фоток сделать ка на машине смотрится.
Диман, ты прости меня конечно, но ты НьюБ в этом вопросе ты видел разваленные колеса , и вылет тут совсем не причем , точней не прямо связан с этим ... сначала вытаскивают колеса по вылету, потом развальными рычагами наклоняют ... советую тебе почитать все же информацию по стэнсу и фитменту, многое станет ясным вот тебе фотка моей машины с тем набором что я написал выше, кроме проставок 6 мм спереди ну и соответственно "трущиеся колеса об арки и разваленные лапти" ЗЫ: ты спрашиваешь мнение людей, тебе уже ни один я сказал что все будет нормально , но ты тут же говоришь я видел я знаю - это не по мне ... Вопрос: зачем вобще спрашивать что-то у людей и разводить непонятную флудильню? Если ты все сам знаешь ... с таким подходом я бы посоветовал просто брать заводские параметры и не париться
Не,вы меня не правильно поняли)) Я благодарен за советы. Понял за диски,что мне подходят с 39 вылетом. А когда сказал "не по мне",имел ввиду стиль стенс.