Ставь 39 вылет и не пожалеешь) сам 2 комплекта уже купил с 39 вылетом, очень красиво смотрится на машине.
у меня пятачок из 4 дырочек на решетке =)))) просто так наклеил ради эксперимента, хочу посмотреть как наклейка пескоструй зимний пройдет ... так сказать перед более глобальными планами)
Дооснастил MMI свой авто, в меню есть регулировка саба но ничего не меняется при крутилке, саб работает на одной громкости всегда.. У кого стоит MMI со звуком Audi sound system 10+1?? сбросьте кодировку своего блока 56 и 5F пожалуйста! не могу разобраться с блоком 56 (который в багажнике 4G0 035 056 J), какой байт и бит за что отвечает.. или скрины программы где указано где какая опция. Спасибо!
Сетка в нишу багажника Всем доброй ночи. На моей а4 изначально не было сетки в нишу багажника,приобрел оригинал-может кто подскажет как ее устанавливать?
что значит в нишу багажника? вообще сетка крепится 4 крючками за металлические кольца которые есть в багажнике по углам.
MMI то конечно с оптикой... человек тебя спрашивает - менял ли ты усилок на усь с оптикой, коли ты заявляешь что у тебя звук 10+1
Audi Sound system имеет блок 56(голова концерт например) и блок 47 (в багажнике), который является усилителем для 10+1. MMI имеет блок 5F (голова) и блок 56 (радиобокс в багажнике), который является цифровым усилителем для системы 10+1. В нем естественно есть оптика, которая приходит от головы. В случае систем на 8 динамиков, а также систем 10+1 отдельный усилитель не нужен. При B&O в багажник ставится еще один блок, являющийся ОТДЕЛЬНЫМ усилителем. Вопрос был в другом.
Смотря как ты хочешь это реализовать, есть 3 варианта: 1. Купить все новое 2. Найти готовый комплект 3. Искать все бу