Монитор 7 дюймов, клавиатура, блок mmi, радио бокс, гетевей, антенна, все кронштейны, короче говоря все что нужно)
Аудимания, поставьте мне плавник! сам плавник есть (от А6), нету гайки квадратной, нигде блин не могу найти! и заказать отдельно не знаю как.. и перепрошейте мне ее наконец чтобы уровень саба регулировался!
Если и ставить плавник, то только от А4, за это попросим 25 т.р. Уровень саба не регулируется, только высокие и низкие частоты...
ElchupakabrA84 Спасибо, но он ответил что к русскоязычной магнитоле не подойдёт. Audimania, а вы что ответите на этот вопрос? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9679531&postcount=4040
звук 10+1, как не регулируется?? в меню эта регулировка присутствует! только вот аудиально ничего не меняется если крутить ее.. это если бэнг то регулировки саба нету. а в плавнике какая разница? держал в руках оба, разница только в типе крепления, у А4 гайка круглая, у А6 квадратное крепление.. еще отличия?
Ребят подскажите пожалуйста как снимается задняя полка а4 б8 седан, хочу поставить саб в штатное место но не понимаю как снять, заранее спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Андрюха, компа под рукой нет, щас буду снимать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
к сожалению, нет у Вас MMI 3G Low II с 6,5 дюймовым монитором. можем предложить модернизацию за 90 т.р. в нее входит замена монитора с рамкой, замена головного устройства на MMI 3G+ (этот блок умеет читать видео с SD-карты), клавиатуры, блок Gatewey и GPS антенна
Аудимания, ответьте в чем разница плавников? В ETKA по номеру он подходит на А4 А5 SQ3 в общем почти на все модели..