кто твердит? подтверждаю, если есть MMI то можно активировать. не знаю, на всех ли версиях.. на зг+ точно.
Хочу поставить вместо обычных ламп поворотов светодиодные. Кто делал, какие проблемы могут возникнуть?
Проблемы в подборе лампы... Вот ее оригинальный номер: N10737401 Нужно нечто вроде этого: http://store.ijdmtoy.com/20W-CREE-PH24WY-12272-LED-Turn-Signal-Light-Bulbs-p/40-019.htm
номеров навскидку не помню, но есть 2 НО : 1. они не аллюминь, а пластик с напылением 2. стоят они негуманно, что то в районе 200 - 250 евро штучка
Коллеги, вопрос к тем, кто делал Audi Drive Select По схеме-руководству, приведенному на первой странице к установке предлагается переключатель режимов 8K2 959 674 EV10 с 3х контактным разъемом. Но когда стал смотреть в эльзе для своей машины (3.0 TDI) - говорится, что разъем должен быть 5ти контактный. В чем подвох? Или я не ту кнопку смотрю - для старт-стопа Скриншот со схемы.
А зачем? Как я понимаю MMI 3 G- это нави дополнительно (у самого MMI 3G NAVI+). Или вы собираетесь машинку на веревочке водить по навигатору, как в детстве?(Не заводя мотор, чтобы бензин экономить). Обычно батарею меняют на большую если нихватает для пуска вот чуточку особенно если живут в холодных краях, если ставят музыку помощнее или ставят также подогреватель. P.S. Это не стеб, просто вы так поставили вопрос. Еслибы просто спросили стоит менять на большую или нет, а то из-за нави переходить на большую. Хозяин Барин как говорится.
Никто не юзал сей девайс ? Интересно, если он "подключается к вашему FM-радиоприемнику и передает музыку и звонки на самой лучшей частоте из доступных" может и звук неплох ?
Верно говорите, что-то сразу не подумал, все-равно придется для разговора переключаться с магнитофона или радио для разговора по громкой. Только AUX еще и бесплатный ). Кстати, никто не знает почему после активации bluetooth, не будет работать чтение кириллицы с телефонной книги ? Я имею ввиду, если этой функции нет с завода, а добавляешь потом сам или у тех же официалов.
Кириллицы нет даже на тех что с завода. У меня на обоих машинах не было,система отображает пробелы вместо русских символов. Только после установки мми появилось нормальное отображение.