Я имею в виду что если нет мми то кириллицы не будет. По поколениям мми - у меня 3g+, по предыдущему поколению не могу сказать, не пользовал.
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста новичку. Собираюсь приобрести а4 года так 2008-2010 с комбинированным салоном, но таких вариантов практически нет. И вот у меня родилась такая мысль а что если купить с обычным тканевым и потом поставить комбинированный. Здесь на форуме продают от В8 рестайлингового с полностью электрическими регулировками. Вопрос собственно в том, можно ли будет подключить новые сидения или надо будет что то переделывать?
да все делали))) ) сам и делай, что там такого в красную фишку под сидением протянуть 2 провода вдоль порога от стойки А
Спасибо за помощь))) Скорее всего так и сделаю Интересно а потом старые тканевые сидения реально будет кому нибудь продать(хотя бы за пиво)
Я бы забрал, и не за пиво)) но далеко, хочу в гараже как TOP GEAR сиденья и столик стеклянный на блоке))
Кто ставил себе VAGовский держатель для огнетушителя 1z0860231a ? В салон под сидение не предлагать хочу 2 литра CO2 В багажник хочу, но пока не искал есть ли там соответствующие отверстия или их нужно будет делать? (делать не хочется)
Уменя поменьше на 1кг. . Да под сиденье не влез я его прикрепил под правую ногу пассажира. Ни кому не мешает держится хорошо. Фотки сюда выкладывал если найду пост то выставлю сюда ссылку. А так да спецы говорят, что для машины 2кг. самое то.
Вот мой пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9325591&postcount=3564 страница номер-179 в этойже теме. Фильтр менять не мешает. Уменя он в диаметре-8,4 см. Ввысоту (в холке)- 30 см.
а где вообще его штатное место ? у себя перерыл всю машину так и не нашел даже следов от его присуцтвия
Так вы и не найдете, если первый хозяин не заказал его. А цена при заказе равняется 2м дорогим огнетушителям или 5и дешевым. А так гугл впомощ, сам смотрел разные картинки. Он находится спереди под пассажирским сиденьем. Уменя там ящичек поэтому ни как. Но по Русским правилом он может быть также и в багажнике, лишбы был закреплен. Не понимаю почему Ауди Россия не застовляет комплектовать все машины огнетушителями как аптечками, ведь по правилам положено его иметь.
Так вроде для России все с докаткой. Вчем прблема, купите и положите. Усамого так было, купил правдо с рук но новую. Но вот чтоб положить пришлось помучится из-за саба. Если интересно могу скинуть ссылку с драйфа, там я все описал. Но уменя A4 allroad quattro, а унего запаска не такая как на простой А4.
Поэто в Германии они и не нужны. У каждого огнетушителя есть срок службы и по нормальному его нужно относить на перезарядку. Например унас на старой работе можно такое было делать у пожарников безплатно. А так приобретайте нормальные, а не китайские питарды. Хотя мне, чтото не верится что такое могло случится. Я свой не разбирал, а вот один видел внутри порошок и маленький болончик от сифона, которым воду дома газировали. Там давление есть но объём то маленький- это вам не аэрбег.
на фотке огнетушитель от Пожтехники, контора большая , не шарага. Могу предположить, что корпус старый, или хозяин приколхозил неродной вентиль, помоему в оригинале он другой.