Вы сейчас порошковый описали. На фото углекислотный, так и подписано. У меня в багажнике один в один лежит.
А каким предписано машину тушить? Уменя порошковый. Почитал тут http://fireman.ru/PTV/ptv/og/ognet.htm. Углекислотный хороший, особенно для электрики. Порошоковый тоже не плох, но потом двигатель можно не отмыть. Вобщем лучше не гореть, а если когото хочеш тушить лучше его спросить об этом, а то потом предъявит заяву- машину испортили.
сам спросил сам ответил Мне больше нравится СО2 там струя так струя))) но чтото тепер я их побаиваюсь
Порошковый залежаться может. А у угле кислотного хоть и есть срок годности, но он хоть через 5 лет CO2 выдаст вам) порошковым чтобы потушить двигатель нужно его открыть, а угле можно чере радиатор тушить. Вообще у знакомого, двигатель загорелся он с испуга мордой в озеро, и горстями закидал) Автомобиль у него SUBARU B4 2.0 turbo
Всем привет, Народ у кого-нибудь в Москве в восточном округе есть шнурок? Вчера чек загорелся очкнь хочется знать причину) Заранее спасибо)
Ктонибудь себе менял накладки на пороги, с освещением. Хотябы на такие. http://www.ebay.de/itm/Org-Audi-A6-...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Это от А6 С7 4G0 947 405 -Левая передняя 4G0 947 406 -Правая передняя 4G0 947 423 -Левая задняя 4G0 947 424 -Правая задняя. Затем после номера идут буквы. G- просто без надписи (как на ссылке) H- надпись S6 D- надпись RS6 В- надпись S-Line A- надпись allroad Только длина уних немного больше наших. Переднии 55 см (против 51,5см) Заднии 28,5см (против 23,5см) но это вроде не критично. Они просто клеются. Наверняка будет интересно у кого пакет QQ1, тогда красиво будет освещатся не только в ногах, но и пороги. Эти накладки идут в комплекте на А6 с пакетом QQ2.
Привет Всем! Друзья! Подскажите плиз где можно качественно и не дорого установить автозапуск на а4 2011г. Заранее Спасибо и Всех с Наступающим)
Заказал с китай -сайта подсветку бардачка и ног пассажиров. Киньте ссылку как это все установить, заранее, спасибо А4 allroad fl 2013
Мужчины, внутренние накладки порогов менял кто-нибудь? Они там просто на клипсах или как? Эльзы нет под рукой. Спасибо