Как унас не знаю. Я вот писал раньше, на А6 С7 они просто приклеиваются, но там есть два шипа- направляющии. Там же и номера с подсветкой.
Добрый Всем! можете кто нить скинуть из эльзы файлик как снять крышку подлокотника с механизма подъема. Заранее спасибо! ЗЫ: комп с эльзой не на руках сейчас. а нужно =)
у меня есть в коже крышка под номером 5 она уже с механизмом сдвига вперед-назад, хочу ее поменять на свою тканную ... вот собственно хотел снять эту крышку без разбора тоннеля наверно глава про подушку 5
Всем доброго дня! могу Баянить, но какой способ сделать в салоне черную крышу (со всеми присягающимися дет)?
4 варианта: 1. Купить комплект 2. Собрать комплект по отдельности 3. Поехать в ателье и сделать под ключ 4. Снять и сделать все самому Плюсы/минусы: 1. Не надо париться. С текущим курсом дороговато. 2. Надо париться. Дешевле 3. Не надо париться. Дорого и не факт, что качественно. 4. Дёшево. Но не факт, что нормально выйдет.(козырьки как в оригинале точно не выйдут) Я в процессе второго варианта.
ну на пред. машинах - затягивал в салонах алькантарой, сейчас же скорее бы купил у кого нибудь или с разбора стоковую.. нет смысла сюда алькантару пихать))
Так проще и дешевле. Тоже взял этот крепеж из поста выше - фиг там. Не куда его ставить. В нишу не пойдет. Отверстий штатных нет. Сдал обратно. В итоге купил резинку расширительного бочка от таза, просверлил обшивку в двух местах и привернул как на фотке. Держится идеально. Только при прикручивании к полу ниши надо быть осторожным. Там предохранители. Нельзя, чтобы винт в них упирался...
Ребята, помогите кто-нибудь, плиз. У меня есть желание поставить себе круиз, нашел в польше запчасть, да никак не могу понять до конца подойдет она мне или нет!? Мог бы кто пробить по моему вину что мне нужно для круиза? Номер запчасти и комплектность, А? Спасибо! VIN: WAUZZZ8K7EA004360