Тоже интересна тема с накладками порогов..... Нужно искать не за дорого для экспериментов и подгонов от а6 на а4.
Добрый вечер. Поменял одну фару (ксенон, А4 B8) теперь отличается цвет светодиодов отсюда вопрос, можно ли ли их поменять в старой фаре на новые что бы цвета не отличались или всю фару придется менять?
можно прорезать ножом поролон с тканью и вставить гильзы под изофикс. https://www.drive2.ru/l/3598648/
http://www.motor-talk.de/forum/isofix-fuer-a4-8k-anleitung-t3503541.html тут ман по установке.. мне нужны лишь номерки деталей.. сидушку сам прорежу, но у меня салон светлый. Кто может помочь с номерами для светлого салона и желательно с крышками чтобы были? VIN WAUZZZ8K6BA124839
Так какой светлый? Уменя например тоже светлый, но серый. Ещё есть светлый- бежевый, хотя по мне он больже жёлтый или песочный. Серый и Бежевый иногда меняют оттенками, 1-2 года выпускают один потом меняют хотя там не сильно критично обычно. Вот нашёл картинку (в нижнем посте похожая). [/url] И вот также номера. 8T0 887 187 + цвет кода: - J5O - lichtgrau светло серый - K38 - kardamombeige .....бежевый - S96 - mustangbraun ......коричневый - 4PK - soul (schwarz) чёрный - 61S - luxorbeige ......бежевый. На моих серых вот, что написано. 8TO.887.233A затем ниже (NAR o.Logo) (RDW mit Logo) ещё ниже 8TO.887.233B >ASA/PA< o.Logo- означет без Logo, mit Logo- c Logo. Что это такое не знаю может с крышечкой. На самой крышке написано только ASA/PA. Машина конец 2012года.
по мми вопрос вот такой набор встает на а4 дорестайл с концертом? по-моему там переключение передач от рестайла... И если подходит, то много чего еще надо докупать, ставить?
встает, по мимо этого комплекта понадобится еще новый гейт, проводка ну и ровные руки чтобы все это поставить и учти то что он продает скорее всего basic комплект, не high и обязательно нужно уточнять по снятию защиты, цена очень низкая, с нынешним курсом, халявы быть не может. А переключала от рестайла, но ты свою можешь без проблем поставить, они взаимозаменяемы.
докупить придётся проводку,но самое главное нужно быть уверенным что эта навигация снята не с воровонной машины.
ну да, про компонент протекшн - я в курсе т.е. брать без установки под ключ не от знакомых (а просто по авито) - стремно зы а basic же с 6.5 экраном? да и кнопка вроде с джойстиком, значит 3Ж+ должен быть?
это и есть 3G+, просто сами головы у них разные, пусть номер даст или лучше сфоткает наклейку и будет все понятно что он продает. а вообще конечно брать с авито хз даже, это все везется с польши, а там как известно этого барахла куча и не факт что все легально.