Струйно - веерные форсунки лобового стекла Audi Абсолютно новые, оригинальные струйно-веерные форсунки омывателя Audi. Идеальное омывание лобового стекла. Не требует дополнительных регулировок. Кто-нибудь номер знает???
А вот по веерным форсункам. Можно поставить такие 4G0.955.987.A-Левая 4G0.955.988.A-Правая. Их ставят на А6-А7FL. (себе пока не взял, но номера списал) Надо только отрегулировать высоту.
Спасибо большое, но я это прекрасно знаю)))) Я в описании правильно указал которые ищу.... Не сочтите за рекламу, просто очень захотелось себе такие: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=84 В самом низу смотрите... А здесь хотелось бы поподробнее. Т.е. появились-таки форсунки, которым не мешает край капота нормально распылять веером, + они имеет доп. струи? Это оригинал? Да, появились, да оригинал. Выслать сможем. 4000 ровно.
Ставил такие. Это от VW Passat. Поменял обратно. Регулировки не хватает чтобы стекло полностью омывалось.
Я заказал от А8 (2014 года). Вот сижу и тихо жду. Никакой паники. Если придут - расскажу. А то крик в соседней ветке подняли, а так никто и не поделился фоткой...
я тоже про А8 подумал, посмотрел даже их форсы, но там их аж три)))) новые форсы на Ку5-клубе опробовал человек, очень доволен. Выкладывал фотки, там действительно ничего не отпилено ,регулируется до самого низа сами по себе... и на них ещё написано L и R прям на лицевой стороне откуда писают))