А чем те которые я дал не нравятся? Тоже с L и R. По поводу омывания спросите у шестерочников и семерочников. Или заедте в сало и посмотрите, и протестируйте. Проблема блин.
ну смотря опять же какие условия, если совсем не ветренно и стоишь то почти все стекло поливают, а если на скорости то конечно не айс или ветренно, но в любом случае лучше обычных струйных, просто они не для ауди, хочешься всегда их поднастроить, а уже некуда
Да до ближайшего салона мне не менее 50 км))))) Других занятий не будто... Мне интересны именно струйно-веерные тем, что на скорости веер плохо омывает, а вот струя чуть хуже, чем стоя... Думаю многих бы заинтересовали такие форсы, вот и ищем номер)))
Может где то сопливит патрубок ? Под капотом не смотрел, может в другом месте начинает сочится жидкость ?
нет подогрева зеркал нет в комплектухе-распечатку имею нет на джойстике значка .. есть опыт установки . ?
Что ты хочешь, коснется дверных блоков, не факт что они будут поддерживать подогрев. Это только начало) Проводка, замена зеркал и тд
да не пугают трудности . интересно опыт есть у кого либо .. если есть хорошо .. нет .. придётся лопатить самому ..
я не спрашивал скока это стоит .. я спрашивал делал ли кто .. допустим со свалки в литве я себе привезу что угодно .. нет в польше на аукционе куплю . или цацки или что мне нужно .. это для меня не проблема .. проблема увязки и кодировкой в блоках .. вон сам секбе половину функций докодировал . мми обновил --благодаря форуму и знаню людей --сии знания здесь выложивших !!! за что им СПАСИБО .. поэтому интересен обогрев -- а вы сразу --стоит ..блоки ...поостынь .. спасибо конечно за неравнодушность но ... опыт установки есть ?
Я не отговаривал. Есть доступ к железу -ради бога. Ставь etka и набивай комплектацию Что накодировал и mmi обновил -это ты делал все бесплатно сам)
а я много сам делаю . и т,о. и грм и ходовую если нужно . что там сложного .. я лет десять элементы подогрева зеркал сам меняю --так как сам элемент в польше стоит 15 зл. --зеркало от основания отделил --вклеил на стекольный клей нагревательный элемент и приклеил основание --что там сложного .. вопрос про термоэлемент аудюшный . ? и вопрос про вывод питания аналогичный подогреву заднего стекла -тыц на кнопку--прогрел .. тыц--выключил .. вот к чему меня тянет .. штатный подогрев вовсе не то -- в туман и сырость не работает принудительно ..
о.... по делу .. воткните плизз шкурком у сябя в блоке гляньте кодировки подогрева зеркал .. .. спс заранее ..