А вот я не помню там такую "галку"... Странно, почему... Где-то попадалось, вроде, что в блоках дверей Байт 4 Бит 0 надо галку поставить... P.S. Проверяем так: Заходим в 42-ой блок (водитель) или 52-ой блок (пассажир), Измерения 08, канал 005, 4-е значение (окошко) показывает состояние обогоева...
Приветствую Всех. Помогите советом по поводу установки камеры заднего вида. Нашел вот такой комплект У меня A4 B8 Avant 2010 г. С MMI3g, но без парковочных радаров Возможна ли установка без дооснащения парктрониками?
нет там такого ничего . весь блок прошурстил убил 3 часа времени --там по зеркалам есть тока слаживающиеся и ешшо что-то. времени жаль..
День добрый, подтверждаю своим примераом, возможно. С пищалками конечно интереснее, но и так камера очень помогает. Я ставил не сам, руками более знающими, и все работает. Блок купил на евроавто, кабеля и ручку, у спеца. Всё на круг обошлось в 19тр.
Камера с ручкой у товарища есть, оригинальная, а вот блок нужно искать, я нашел по счастью в евроавто.
Акция!!! Владельцам рестайлинговых А4, А5, Q5 предлагаем опцию графического отображения задних парктроников за 2000 рублей!