Помогите решить загадку. Переделываю сейчас морду в своей A4 2009 на A4 2013. Закупаю всякие крепежи, болты и гайки. Вот есть одна деталь в ETKA с номерами 8K0807277A/8K0807278A лев/прав соответственно. Так вот не могу понять куда её пристраивать, есть предположение, что в торцевое соединение бампера и крыла. В ELSA всё пересмотрел по бамперу, крылу, панели - не нашёл. Может кто-то подскажет что это, как и что крепит?
Добрый вечер! столкнулся с небольшой проблемой: А4 В8 (2010 год). Зеркала (боковые) с функцией электроскладывания. НА зиму функцию автоматического складывания отключил, однако зеркала все равно при заводке автомобиля раскладываются из положения 90* до 180* (т.е. стекляшками наружу). Приходится постоянно поправлять их на место руками. Но и в этом случае не происходит никакой фиксации. Ошибок никаких нет. В сети пробовал искать, но результатов никаких, возможно неправильно ключевые слова подобрал... Помогите пожалуйста советом и как решить эту проблему? Спасибо!
А здесь это зачем? Ты же в нужном месте уже разместил свой вопрос (хотя если бы воспользовался поиском - нашел бы кучу дискуссий по поводу зеркал)
спасибо огромное, все очень разжеванно, можно только уточнить по пункту б, что значит через сопротивление (я установил 1,5 кОм) на масу? Какие действия нужно совершить?
Один нюанс, размерность Ом или кОм. А так даже интересно как текст можно было интерпретировать по другому
Видеорегистратор устанавливаемый в штатные корпусные части ауди, обсуждался где нибудь? http://item.taobao.com/item.htm?spm...021&pvid=a8add5d7-a04c-4323-99ce-130e6c0a3682
Народ,а кто устанавливал аналоговый тв-тюнер?Вопрос,а можно чем-то заменить усилитель антенны 8k5035225A?
у меня после замены бампера остались 4 датчика с проводкой (правда задние, но вроде как не принципиально)...