Да, завтра попробую записать. Только пока без настроек точных, у меня винтики нормальные на работе лежат.
это просто шедевр, на 140 и так поливают, спасибо тебе за инфу, а не можешь попробовать на 170? очень интересно как будет
Будет нормально поливать, я уверен. Пробовать и записывать уж не буду, не обижайтесь. Короче, осталось заменить винтики и капельку подстроить. Хочу еще заметить, что при старых форсунках (трех-струйных) для чистоты приходилось поливать значительно больше, и грязюку закидывало на боковые стекла и зеркала. Сегодня этого уже не наблюдалось, хоть и за дорогу полил раз 25-30... На скорости достаточно коротенько брызнуть первый раз и когда дворники встанут вертикально брызнуть коротко еще раз - всё, стекло чистое. На светофоре вообще одного короткого раза достаточно (веер ) Замечу, что стекло и дворники у меня НОВЫЕ! Т.е. на старых не ждите супер-результата, меняйте дворники, если им больше полугода, тогда будет хорошо.
Так, внимание! Винт изучен. Он и на старых пластиковый. Просто с ним надо очень аккуратно обращаться. На старых T10 На новых (от a7) T9 !!!
Да нет всё правильно. Т8. Конечно можно использовать Т9, он (Торс) сядет плотнее. Надо просто брать отвёртку с целыми гранями.
Там T9 !!!!!!!!!!!!!!!! Я же фотку скинул - вынул винт из форсунки. Они немного разные по длине... Я вынул винт из старой (5M0955986C9B9), он длиннее, и поставил в новую (4G8955987A). И кажется понял в чем было дело - шляпка оригинального винта (тот что короче) уперлась в отверстие и поэтому застряла... А сейчас получилось так Вот почему (слева винт от старой):
Sergelion, вопрос в твою сторону, ну или кто еще знает. При дооснащении круизом АДАПТИВНЫМ приборку менять надо? в ЕТКА разные коды приборок, даже целый раздел приборок для авто с адаптивным круизом.. По факту видел темы по дооснащению на соседних форумах, о замене приборки вроде никто не писал.. кто что знает?
приборку меняешь по желанию.Чтоб все по фен шую то надо, на ней отображение до впереди идущей машины итд, но и без замены приборки адаптивный круиз будет работать
Если приборка с цветным дисплеем способна отобразить информацию о наличии/отсутствии и дистанции до "препятствия", то из визуальных отличий остается наверное только диодная полоска вокруг спидометра (выбранный скоростной режим). Возможно ошибаюсь и она есть для неадаптивного круиза.
там появляется символ машинка и расстояния до нее.Как то хотел до установить, просчитывал, у меня тоже дисплей цветной,а адаптива в нем нет.
писалось уже, для полноценно отображаемой инфы с адаптива нужно менять приборку, а она очень не дешева...